みんなのレビューと感想「詭弁学派、四ッ谷先輩の怪談。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しめる

こういう怪しげで不思議で奇妙な主人公が活躍!解決みたいな話か好きなので楽しめました まだ序盤なのでこれから続けて読みたいと思いました

by iht

四谷怪談

出てくる四ッ谷先輩って一体、歳は幾つなのか?四ッ谷先輩自体が怪談みたい。探偵みたいな事を怪談の演出して犯人を暴く様な変人なのか!

by ユ-

連載中に読んだことあったので久しぶりに。そういえば昔は毎週楽しみにして読んでいたなーと記憶が蘇ってきました。今読んでも面白いです。

ホラーですよね!?

ホラーらしからぬ絵柄でなかなか入り込めませんでした。それだけオシャレな絵です。
    時々ギャグも入ってます?ホラーなのでいりませんよ。無料分で少し様子見です。

あまり有名ではないかもしれませんがめちゃくちゃ面白いです。怪談系の話ですがあんまし怖くなくて読みやすいと思います

四ツ谷先輩、学校にいたら楽しかっただろうな……と思います。ドキドキした学校生活をおくれたでしょうね。

怖い物好きでタイトルが気になりとりあえず無料分の1話を読んだだけですが、ちょっとまだ理解出来ず続きはどうしようか迷い中です。

面白いです。
    絵がとても上手くてその雰囲気が話にもマッチしてます!
    もう少し続きが読みたかったです。

ハイキュー!!の後に読みました。
    面白さと不気味な怖さが混ざってて、怖がりでもサクサク読めました。

んー、ホラーだからか絵がちょっと微妙かな。なかなか物語に入り込めなかった。ギャグとか入れても全然笑えないし私には合いませんでした(´ω`)