ihtさんの投稿一覧

まとめて読みたい!

面白過ぎました!ミステリと言う勿れというタイトルが深い
    ミステリであり そうではないように話が進んでいく とはいえ本格的!
    整くんのキャラがまた素敵でセリフがスーッと心に染みます 出ててくるキャラクターも個性的で楽しいです
    まだ途中なので全部読みたいです

何度でも読みたい!

あまりにも有名にブームになり過ぎて 読んでない人達がアンチになるのが怖い…漫画を読むのが嫌でなければぜひご一読を!
    面白いに決まってる! 切なくも逞しく生きていくキャラクター達に現実の辛さを抱えながらも前向きに頑張れと教えられる気がする

W大好き!

仮面ライダーを欠かさずみていますので Wのマンガ化と聞き失礼ながら心配しましたが これは面白い!絵もキレイで良いです
    翔太郎のハーフボイルド感とフィリップの天然系天才っぷりが最高!
    バディが風都の街でまた探偵として生きているのだと感動します

なんといっても!

作画の美しさにストーリーの面白さが加わり最高の作品です
    キラとLの何度も逆転したり繰り返される頭脳戦にドキドキしました
    キラは悪なのにバレて欲しくないような不思議なハラハラ感でした 最後まで飽きさせない 一気読みをオススメします

ジョジョワールドは続く!

前部でひと回りしたジョジョワールドから一新して物語は続く…どうなる⁈と思いきややっぱり最高!レースをしながら次々と襲い来るスタンド使いとの闘いがドキドキ!
    特にジョニィとジャイロの相棒感が深まっていく感じが好きです。

ジョジョの世界で一番好き!

ジョジョの4部に登場した岸辺露伴先生!
    個人的にはジョジョの世界の中で一番大好きな、露伴先生のスピンオフ作品が読めて最高!
    ジョジョ4部から読んだ方がもちろん良いですが、こちらでも荒木ワールドを楽しんでください!

心の声笑笑

有名な作品なので読み始め、無料から入って、ポイント買いしました。
    登場人物のキャラ1人ひとりが面白い!みんなの心の声と行動とズレててそこがまた笑える。
    演じてるファミリー関係だけど、お互いに思い合っていて素敵な話になってる。

何度も読み返したい

物語が奥深く何度も読み返したくなります
    エドとアルの兄弟の贖罪の気持ちが切なく それでいて前を向いて努力する姿が泣けます キャラクターたちもそれぞれ魅力的です 最後までハラハラドキドキします
    絶対読んで欲しい!

成長の物語

ジョジョ始めての女性主人公!どうなるのかな、とか性格的には?とかそんな心配ご無用でした。さすが荒木先生、期待を超えて来る!
    徐倫の成長につれて顔付きや言動の変化が好きです。
    そしてジョジョの世界はここでひと回りする…

舞台は日本

4部はガッツリ日本が舞台です。架空の街杜王町を舞台にスタンド使いとの攻防がはじまる。
    ジョセフからの仗助の性格が受け継がれていて、魅力的です。一見いい加減に見えて頭が回る。仲間との関係も最高、4部からでも楽しめます。