みんなのレビューと感想「なぁたんとご主人たま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ふ
表紙が気になって読み始めました!
まだ展開が読めず気になっています。
これからどんな展開になるのか楽しみてずby ほくす- 0
かわいい
絵はかわいいしテンポよくで読みやすかったです ちょっとえっちな展開もおもしろい コメディ要素もあってグーです
by norry✨- 0
これはくすぐる
これはあれ心を揺さぶりますね。ほんのちょっとの試読でガッツリ掴まれたようです。今後の展開が待ち遠しいです
by JFO- 0
作画が好きです。主人公もカッコ可愛いお兄さんで、めっちゃ好きです。男性よりの恋愛観強めですが、男心が素直に書かれていて、読んでて面白いです。続話書いて欲しい!
by ckk12148- 0
微妙な感じ
拾い娘とはいかにもといった感じ、短編だから良いものの、続けることが難しい話です。結局、結末は他の人と話しが盛り上がってお預けを食うんだけど、間がない話です。
by ギルバートブライス- 0
不思議すぎる!
試し読みの分際ですみませんm(_ _)m一発目、登場するのはたったの二人だけ。しかも女子高生が段ボールに入ってる!?おっさんがエサを与えてる!?不思議でしょ??読みたくなるでしょ!!
by 妄想キング- 0
無料お試しで読みました
無料お試しで一話だけ読みました。
ネコと同じようにダンボールに捨てられてた女子高生。
面白そうなスタートだけど、最近中おれする漫画が多いので、課金検討中。by エミール9389号- 0
美少女が箱に入って捨てられている時点でシュールだが、その絵面がとてもかわいい。なぜ、普通の少女が捨てられていたのかは謎だが、今後の展開を期待させる始まり方ですね。なんだかんだで、結局少女を拾ってあげる事にした男性(ご主人様)との生活はいったい?!
無料分が短くて何とも…絵は可愛いのですが、どこか雑な感じがするのはなぜだろう?設定は、男の人が好きな設定かな〜と思いました
おもろい
絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!
なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!by 匿名希望- 0