みんなのレビューと感想「なぁたんとご主人たま」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

作者さんの絵が好きです〜女の子のふわっとした感じと彼のおもしろめな感じ、よいです!お話は唐突にあり得ない感じですが…これからの展開が楽しみ!

不思議すぎる!

試し読みの分際ですみませんm(_ _)m一発目、登場するのはたったの二人だけ。しかも女子高生が段ボールに入ってる!?おっさんがエサを与えてる!?不思議でしょ??読みたくなるでしょ!!

無料お試しで読みました

無料お試しで一話だけ読みました。
    ネコと同じようにダンボールに捨てられてた女子高生。
    面白そうなスタートだけど、最近中おれする漫画が多いので、課金検討中。

作画が好きです。主人公もカッコ可愛いお兄さんで、めっちゃ好きです。男性よりの恋愛観強めですが、男心が素直に書かれていて、読んでて面白いです。続話書いて欲しい!

微妙な感じ

拾い娘とはいかにもといった感じ、短編だから良いものの、続けることが難しい話です。結局、結末は他の人と話しが盛り上がってお預けを食うんだけど、間がない話です。

なーーんて不思議な漫画でしょう笑
    まだ試し読みの身ですが、女子高生がダンボールに入ってるって時点で不思議ですよね笑
    これから面白くなるかなー!
    ちょっと期待笑

これは!

とてもいい設定のストーリー漫画です!男たちの夢のようなシチュエーションで素晴らしい展開が北できます♪

by HS☆

なんでソーセージを買ってきた?!
    そして指くわえちゃだめーーー!!!!
    こんな可愛い子、一瞬で拾われて行くでしょうに。

かわいい

絵はかわいいしテンポよくで読みやすかったです ちょっとえっちな展開もおもしろい コメディ要素もあってグーです

ちょいエロ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、ちょっとエロですね。お腹をすかした女子高生が、拾ってくださいって!