みんなのレビューと感想「シズコはオレのヨメ」(ネタバレ非表示)
ぶっ飛んでいる!
無料で読み始めました。これだけぶっ飛んだ内容だとかえって面白い。双方の生きている時代が違っても、良いドタバタ劇で楽しんでいます。
by ラジオっ子- 0
大正、昭和が好きでこちらもよんでます。
鬼さんの静への一途な思いが素敵。
静も時々ふと昔のことを思い出す姿を見ていると生まれ変わりでまた結ばれる仲なのかなと思ってしまいます。先が気になります!!by ムームーミンミン- 0
絵があまり好きではなかった。
ロリロリなキャラクターというのがあまり得意ではないからかもしれないけど。by 未登録ネーム- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!絵もわかいいしかっこいいです!ポイント使って読むか悩み中です。
by すもももすもも- 0
大正御伽話から好きなんですけど、気になってたら、無料になってたので読みました。今回は現代っ子なストーリーだけど、テイストは鬼とか生まれ変わりとか…でも、ギャグありトキメキありで、イラストはやっぱりカワイイ(>ω<)着物の姿はやっぱり萌える!
by 雪之烝- 0
御伽噺みたい
前作とは違ったストーリーだけど、ヒロインを一途に思うとこは変わらないかなぁ。
早くラブラブになればいいなぁ。by 12月30日- 0
無料分を読みました。ファンタジーなお話のようで、長い年月を超えて2人がどうなって行くのか興味あります。
by ここにゃんらぶ- 0
足りない!!
星5じゃ足りないくらい面白い!!!
しずちゃんに一途な朱里くんがいい!
魂が転生した現代のしずちゃんは色々複雑だよねー。完結してるし話数も多くなさそうなので、これは最後まで読みたいです!by まめしばん- 0
生まれ変わり
転生ってほんとにあるのかな。明るくてテンポがいいのでサクサク読めます。ずっと待ってくれてたなんて、幸せだな。
by めちまやこ- 0
初めて見る感じの作品でした!
内容は面白くってよかったです。
男の子の性格が私的には好きでいいです!by みみ..- 0