みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)

もう少し

期待していたストーリーとは少し違っていました。タイトルこら勝手にストーリーを描いてしまいました。残念。

まだ読み始めたばかりですが、委員長が道から外れたことがない堅物な感じで何でもできるのかと思えば料理などはレシピを見ないとできなかったりで料理上手な生徒に作らせたりと愛らしいキャラクターで漫画に出てくる料理は全て美味しそうな食欲のそそる飯テロ漫画で楽しませてもらってます!

委員長、最初はイケズだったのにいつの間にか丼のとりこになってて可愛いです。ちょっと食べ過ぎじゃないの?って心配になります。笑

by maco306

面白かったです!

委員長達のノリツッコミが面白くて、ついつい読んでしまいました。 笑
    普段の料理の参考になるものも多くて、続編あったらまた読みたいです(^^)

丼、美味しそう。

定番の物から、思い付かないものまで、どんぶりにしてしまう。
    すごく美味しそうで、作ってみたくなるもにばかり。

お腹すいた

夜読んだら絶対に夜食ご食べたくなる!食べっぷりもサイコー  読んだ次の日は、夕飯に丼物で決まります。お腹を空いている時は危険

たまに、ごはんもののマンガ見たくなるので、これにしてみました!正解でした!面白いし(とくに委員長 笑)そして、何より作ってみたいと思うおいしそうなどんぶりたち‼️素晴らしいです。

読んでいるとお腹がすきます!
    なんでも作れちゃう男の子と、何にも出来ないくせに大威張りで作らせる女の子、この関係は毎回苛立ちますが。
    簡単レシピなので、マネしたくなるのも魅力!

めちゃくちゃおいしそうー。特にコロッケ丼!作りたいけど炭水化物の罪悪感。毎度なぜか委員長のいいなりの吉田くん、優しいー

美味しいです

おいしそう~♡委員長との凸凹コンビがいい味出してますねww自分でも作れそうなので先に美味しいと言っておきます。ただ料理できる人の説明は難しいこともサラッと当たり前のように言うからさー〇〇してから〇〇…それがよくわからないんじゃい!!を委員長はあえて聞き返さないところが好きです!www