みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)

最高

女体化がマジで良すぎて、死にそうになるような気がしなくもなくもない。最高の作品ですね。カミすぎで死にそう

もてもて

個人的にリューンの妊娠させちゃったかも!っという事件が好きです まぁ正直な告白でロイドも把握して3人タックになるのですが…

数話だけど読みました

女体化になる話はあまり好きじゃないけど、内容はちゃんとしてるし、騎士様達がカッコイイ(*♥д♥*)
    アニメも良いですよ!

TLもBLも!

他の方のレビューでTLとBLが一度に楽しめるとあって、両方好きなので買ってみたところ、TLとしてもBLとしてもハイクオリティで大変良いです!!めちゃコミックで買った中でトップ3に入るくらい好き…!!!ちゃんとした感情の描写があってストーリーも面白いしテンポもいいし絵も綺麗で登場人物も人として魅力的で、だからこそエッチなシーンも際立ちますね!!!主人公を巡る三角関係にもちゃんとした理由があって、切なさと背徳感も相まってとても良く…!課金悔いなしです。作者様とレビューを書いてくださった方々ありがとうございます!!!

エローい

いい感じにえろくてたまらんです(´﹃`)
    ロイド可愛すぎてキュンキュンします!
    続きがかなり気になります!

絵がかわいい

絵がとっても可愛くてついついみちゃいます!
    女体化お菓子!男のこが女のこになってしまってそれを改善するには精○を入れないといけない!💦

可愛い!

絵柄も可愛くて、イケメンのMEN'Sと、ストーリーの内容がコメディもありシリアスな部分もありつつ、主人公の健気で真面目で意外に強かで腹黒いところのギャップがおもしろいです。
    更新が待ち遠しい

両方味わえて贅沢なので大好きです

女性と男性の両方が味わえてめちゃくちゃ贅沢なお話です。内容も凄くしっかりとしてて、ショコラの呪いという発想も面白いし、とにかくオススメです!

by tanty

男の子だったのに体が女子に…でももともとの性格が少し男子ではなく乙女なところがあるような感じでした!なので、違和感なく読めます!

原作既読すみ

ムーンライトノベルスで昔読んでました。
    小説もほんとに面白かったのですが、コミックもいいですね!
    やかんさんの絵もとってもかわいいしエロい!!
    こんなかっこいい騎士たちといちやいちゃいちゃ最高です!