みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)

贅沢\(^^)/

ほかの方も仰ってますが、一粒で二度も三度も美味しい贅沢な作品です(*´v`)

色々な要素が入っているので、苦手な方は苦手かもしれませんが、
    自分は女体化もBLもNLも大丈夫なので、とてもこの作品を余すことなく楽しめています。
    主人公が女体化してしまう理由が、意図的だったり、悪意があるものでもなく、自分本位な無理やりな理由でないところに好感が持てます。(そもそもの原因はさておき笑)

キャラクターたちもそれぞれが魅力的で、
    嫌いなのにいつの間にか惹かれてしまっている自分を認めたくない、割とありがちですがそんな主人公の気持ちの葛藤がしっかり描かれています。ただのツンデレではないので好感が持てます。
    お相手の騎士様たちも、それぞれのキャラがしっかり立っているのでお好みの騎士様が見つかるかも?

エッチなシーンでNLからのBL、と他の作品ではなかなか見られないシーンがあるのでとてもドキドキです!
    その繋ぎも決して雑ではないので、萌え要素とかエロ描写を入れれば良いと思ってるんでしょ?と思って見ない方がいたら勿体無いな、と思います。

絵柄も綺麗で、丁寧に描かれているところも物語を引き立てていると思います!
    今後の展開がとても楽しみです\(^^)/

一つで二度美味しい!

NLもBLも楽しめて二度美味しいという、とてもエコ?な作品(笑)

受の男の子可愛いし、女の子になっても可愛いし、どちらもベッドで美味しく頂いてる攻めもカッコいいので、とても楽しく読んでます!女体化する理由も分かりやすくていい感じ。
    元は小説みたいですが、私はこちらの漫画しか読んでないので先が気になって気になって小説まで手を出そうか迷ってます(>_<)

攻めも二人居てどちらも格好良くて選べないから、どっちともくっつけばいいと思ってます(笑)

かわいいです!

まずとても絵の上手な作品です
    図書館勤務のかわいい男の子が、呪いで女体化 呪いを解くにはエッチをしなければならない!ということで、仲のいい??イケメン騎士様と…という内容です

男バージョンも可愛くて、つい手を出しちゃったりと、BL要素もほんのりあります
    魔法使いのような衣裳にかわいらしいキャラクターとで気軽に読めます 女性におすすめな作品でした 続きが楽しみです!

女体化BL三角関係ファンタジー

絵がすごくキレイで、エロいけど品があり、良いです!

ジャンル的には、TL…というよりは、もともとが男の子なので、「女体化BL」だとドンピシャなのかな?と思いますが、普段TLしか読まない人も、「BLにも入りやすい作品」かも。受の子もかわいいですし。

ファンタジーですが、お話がすごくしっかり作りこまれているので、安心して読めます!

主人公は聡明でかわいい男の子。やんちゃな少年系・優しい品行方正系と、タイプの違う2人のナイト様との三角関係になっていきますが、エロの方もそれぞれ、絶倫系Hと優しく大事にしてくれる系H、両パターン楽しめ、さらに3Pも…!

個人的には、「リューン様の方が全然良いじゃーん!」と思っていますが…(ロイドはやっぱり、ちょっと酷いな〜と思ってしまう…汗)
    今後の3人の関係の行方がとても気になっている作品です!

TLとBL両方楽しめますが…

BL苦手な方又はTL苦手な方はご注意下さい!

でも、普段好んでBL読まないのに大丈夫だった私w
    だってアルトは男の子にしとくのマジでもったいないくらい可愛いから!

女体化を治す方法がそれかい!って思ったけど、アリですわw
    もっとしてあげて欲しいけど、元に戻るからね
    だから続きはBLモード
    うん、上手
    原作も気になり始めてしまった

TLもBLもどっちも大丈夫な人にはメチャオススメ!

文句無し

おもしろく読ませてもらってます。
    TLBL共に読みますが、こんなオイシイ話は初めてです。

女体化はあまり好きではなかったのですが、このお話は語り合いたいくらいはまりました。

ファンタジーなのに変にリアルだけどそれも良い。作画もピッタリマッチしていて花マルです。

アルト君はかわいらしいし、ロイドもリューンも違う魅力があってたいへんよろし。

タラシは好きでは無いのですが、アルト君に惚れこんでからは一筋だしリューンの品行方正さが崩れて行くのを見るのも楽しい。

コミックはまだ途中なので、いまからわくわく待っています。

よい

呪いによって夜になると女の子の体になってしまうアルトくん。抱かれないと元に戻れないので毎日騎士2人に抱かれます。
    元々惹かれてたっぽいロイドに、アルトが憧れてたリューン様。2人のキャラ(エッチのしかた)がちゃんと違ってちゃんと良い。
    そしてどっちの姿でも愛されちゃいます。
    BLにはあまり惹かれることがなかった私ですが、拘りなく見れて、アルトがカワイイ。
    呪いの謎やロイドとリューンの行く先もアルトのこれからも気になる!
    更新楽しみにしています。

続きが読みたくなる❗

BL ってなってたのでちょっとひいてたのですが、ためし読みで気になって読んだらはまっちゃいました❗(笑)

ただのBL だけではなく、女の嫉妬、恨みからの贈り物で、女体化する。
    ただそれで終わるのではなく呪いを解く方法を探していく。
    という、サスペンス?ホラー?ではないけど、謎解きにも重点が置かれていて良かったです!

2人の騎士が対象的でどちらにも魅力があって良いですね🎵
    BL ファンもウズウズシーンがあって良いと思います(^◇^)

タイトルで避けないで

タイトルがあからさまなので嫌煙される方がいるかもしれませんが、Hのみではなく物語も十分面白いです。
    物語の舞台も騎士や魔法が混在する世界なので、なぜ女体化出来るなのかも抵抗少ないし、意味不明に女体化させられたわけでもないので「おーぃ」とご都合主義に突っ込んでしまうところも少ないです。
    アルト君がアッサリ行為に及んでますが内面が女性になったわけではないので、あれはあれで違和感はなかったです。

出てくる騎士様他もキャラが違う属性なので、誰かしら好みの相手キャラがいるのではないでしょうか?
    個人的には純愛系なリューンとくっついて欲しいですね。

by 六田

アルトくんがカワイイ!!

タイトルのとおりですが、食べさせられたチョコレートがきっかけで、なぜか女の子になってしまい元に戻るには抱かれるしかない!!というお話です。現在根本的に元に戻る方法を探索中。主人公は男の子の時も美形でTL、BLの両方を楽しめるという欲張りな内容でとてもオススメです。お相手の騎士様はプレイボーイと品行方正な方の2人。品行方正な方に当初は憧れを抱いていたものの、プレイボーイで大嫌いだった方が次第に気になってきています。プレイボーイの方もアルトに一途になってきていて目が離せません!!続き待つ。

by milkimo