みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

1人で男も女も味わえるなんて最高です。女もエロくて可愛いし男もやっぱり可愛くて萌えました。2人に奪い合われるのも良かった。

ひ〜

怖い女おるわ〜…フラれた腹いせに一回男にやられてみろっていう仕返し?なのか??凄い薬を入手しましたね…

ワクワクドキドキ

普段BLは読まないのですが、これは面白い。話もちゃんとしていて、落とし所にHが加わる。だらけというわけじゃなく、3人の心の動きとか微妙な嫉妬心とかも上手く描かれていて、一気に最後まで読んでしまった作品。

良い

こんな生活してみたいなーと、憧れてしまいます。2人とも、イケメンだしどっちも良いのでどっちとも選べずに悩んでしまいます。

贅沢!最高!!

1つの作品なのにTLとBLが楽しめる夢のようです♡

エロいのにグロくなく絵が綺麗!
    エッチだけの構成じゃなくて、ストーリーも楽しめるとても良い作品です(^O^)

イケメン騎士2人とカワイイ男の子♡いつも楽しく読んでまーす(o^^o)

面白い!漫画ならではのサラッとした感じで読みやすい。でも、このまま元の体に戻れない状態がいつまで続くのか。。。と思うと程よいところで終わってほしいなあ

基本

絵が綺麗だったので買ってみたんですが、私は複数系があまり好きじゃないのでちょっと合わなかったけど、私の気に入ってるキャラとイチャイチャしてるのは楽しかったかな(笑)

可愛すぎる!!岸様たちがえちえちなのがドキドキしますし、、ワクワクがとまりません!えがなんていってもすてき!!

by tutumo

良かった

アニメ化したので読んでみました。

BLTL両方楽しめて良いと思います。
    イラストも悪くないです!!

アニメをみて

アニメをみて原作読みにきました。
    男の子のアルトも女の子のアルトもかわいい。
    個人的には女の敵のロイドにキチンと呪いがかかって欲しかったと思います(笑)