みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)

途中でリタイア。性描写があんまり好きじゃなかったです。言葉責めもなんか気持ち悪いし、淡々としてる感じ?

無料分を読みました。
    主人公のルックスなかなかよいです。
    なぞの彼も気になります。
    続きがきになります。

こじらせ

何も聞かずに抱かせてくれ、の作者さんです。この作品も処女が主人公なので、ピュアな女子がエロに染まる話が好きな人におすすめです。

スカッと

女性の容姿態度から読んでてスカッとしそうだと思っていたら、メガネ男子登場。 メガネかーと思ったら強引。演技じゃなく本気?

見た目と中身のギャップに悩む女子心はよくわかる…ドSになってくれる彼氏も頼もしくて、絵もきれいだからドンドン読んでしまいそうです。

この作家さんの作品が好きで、読んでみようかと思ったけど、Sっ気強いのはちょっと苦手…うーん、読もうかどうしようか迷うところです。

by yummy+

きれい

えがきれい、メガネすきだから、ついみてしまう、メガネ好き以外でもキュンキュンポイント高めでよいですわ

主人公は見た目が きつい感じで性格もサバサバなのか?お付き合いを申し込む男性は きまって なよなよ系。しかし謎多き同僚からの告白に1つ条件を出してOKする。

話の展開、ストーリーが好きです。
    普段はツンツンして見えるのに、実はドMで組み敷かれたい願望を持つ美人は需要がありますよね(笑)

by NO NaNE

まぁまぁかな

ストーリーは良くある形かなぁ。絵のタッチも普通だけど難なくちゃんと読めます。ただ残念なのがエッチなシーンが中途半端ですぐに事後のシーンになってる。