みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)

大好き大好き大好き!!

もーもーもーこのお話大好き!!
    ほんとに最高です!!
    何回も読み返しちゃうし、泣いちゃうし。
    柳くんはかっこいいし優しいしえろいし。
    妃さんめっっっちゃかわいいし。
    Mっ子にはたまらないお話です!
    Mっ子たちの理想と妄想を満たしてくれます!
    しかもハッピーでピュアな気持ちになれる作品だと思います。
    長すぎず短すぎず、ちょうどいいし、本当にオススメです!!

はー…柳くんと結婚したい………

あぁ…

何も聞かずに抱かせてくれを読んでハマりまくって、他の作品がないかと探したらあったから即買いして…こっちも、更新分まで全部買いました!

私の好みどストライクです…!

処女物好きだけど、こんなに何作も連続してヒットってなかなかない…そして気になるとこで終わってるから続きが早く読みたいです…!

読むたび幸せ~(*´∀`*)ポッ

「何も聞かずに抱かせてくれ」で作者さんのファンになりました
    この作品も、処女をこじらせたヒロインが主役なのでエッチが初々しくってドキドキします♡
    タイトルにドS育成計画とありますが、ストーリーは大人の純愛!
    アカリの勘違いから始まったお付き合いなのに、クールな柳がどんどん嫉妬心で感情的になるのが可愛い~(*´艸`)
    愛あるドSがアカリを素直に可愛くさせていてホントにステキなお話です(///∇///)

何度も読み返しちゃう

絵とタイトルで気になって、完結してるのもいいなあと思って買うか悩んでたんですけど、他の方の何度も読み返してるっていうレビューを見て購入を決めました。
    結果…私もなんども読み返してます!

エッチシーンは満足度高いです。
    それだけでなくて、ストーリーも簡潔にすっきりまとまっていて、でもちゃんと2人の心の変化とかも不自然なく描かれていて違和感なく読めました。

女性側だけでなく男性側の視点からも描かれているのか一方的でなくて良いなと思いました。

これからも時々読み返すと思います。

とてもいい!!

ものすご〜いどエスを期待してる方は物足りないとかんじるかもしれませんが、、、私にはすごくちょうどいいSっけが見てて面白かったし、とてもときめきました。主人公が素直になる瞬間のあの感じがたまらなくきゅんきゅんします!!あと個人的には、眼鏡キャラも好きなので、眼鏡×どSはずるいです!(笑)ほんとにかっこよすぎてやばかったです!

おもしろーい!

この作家さんの描く主人公、大好き!
    普段は虚勢張ってるけど
    根が可愛くてかなりシャイ…
    ってこんなギャップ、男は堪らんでしょ。
    そして相変わらず、男性キャラのイケメン度やべぇのよ。
    優しくてスマート、なのにちょっと意地悪なとこあって…あーもう最高か!?

あと、作品の短さも魅力。
    もっと見たい!と思わせての完結って理想的。
    恋愛モノは長くなると同じ事の繰り返しで進展なくて『もういいよ〜』ってなりがちだから。

優しいサディスト

肌色多めですが、ちゃんとストーリーもあって最後まで楽しめます。人気ゆえに妙に話を引き伸ばしされてイライラすることもなく、いいスピード感で完結してくれるのもよかったです。
    ドS育成計画と言うけれど、鞭や緊縛といったハードなものはなく、最後までソフトなものです。育成も特にしてません。あくまで、主人公を気遣いながらSを楽しんでる彼は理想のサディストだね。って話でしたので、ハードなプレイをお望みな人は間違いなく不満が残ると思いますが、愛のある柳は私はよかったです。

優しいいドエス!!!!

胸キュンなドエスなんて初めてです!
    こういう苛虐的なのはドン引きするタチなんですが惹かれるものがあって読み進める程に
    なんて純愛〜!と感動です。誤解から始まった関係性も不自然さなく上手くまとまってて
    ストーリー作りが素晴らしい!ファンになりました。
    ただし絵が感情の温度より少し冷めている気が‥。もっと熱を帯びた描写が出来ていればなぁと惜しさもありますが、応援したい作家さんです。面白かった!

ドキドキしました。

見た目はキツいし勘違いされやすい。でも本当の私は……!と悩みを抱える主人公が柳くんに心も身体も開発されていく様が描写も含めてドキドキしました。途中であれ、何で?って思う所もあったけどストーリーとしても面白い。
    柳くん視点もあったので、あぁ、そういう事だったのか、と伏線を回収出来たので、感情移入出来ました。柳くん密告されて何で他の子の手握ってたの? って、疑問は残るけど。主人公のM化育成ですが、主人公が柳くんをS化しているお話でもあると思います。

最近読んだ中で一番好き

「SかMかと聞かれたら、正直ドMなんですけど」っていうワードに首がもげるほど頷いてしまう女性にぜひオススメの作品。

ヒロインの妃さんの天然ぶりが最初から好感度高めですが、見た目でM男が寄ってくる悩みとか共感できる女性はきっと多いはず。
    柳さんに対しても「地味だけどいい身体してるから、いいかも」ってほんとわかる(笑)
    そしてエッチなシーンもめちゃくちゃいい。
    絵はところどころ雑かなぁとも思うけど、そんなの気にならないくらいストーリー展開も二人のやりとりも大好きです。
    無意味にキャラクターが多かったり、ストーリー展開が複雑じゃないのも好感がもてます。ストレートに二人の話。
    二人のやりとりが好きで何回も読んじゃいます。いいなぁ、こんな恋愛してみたい。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,008件