みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

処女なのに大胆!

そんな始まりってあるかなと思うけど笑、段々と柳くんが彼女にハマっていくのが面白い!そして、とてもいやらしくて、ついつい読みたくなります。

こういうストーリー展開ってよくあると思うんですけど、その中でも本当に最高でした!完結してはいるけど、ダラダラ続けられるよりもスッキリ終わっていてそういうところもおすすめできます!

刺激的なタイトルよりかは読みやすく、ヒーローのいい感じのSっぷりとエロさがよかったです。
    主人公がとまどいながらも素がでちゃうとこもかわいい!

作者さんの他の作品が好きでこちらに飛んできました。やはりキャラクターの気持ちを描くのがとても上手い作家さんだなと思いました。

サイコー

2人がとっても羨ましい!!!この作者さんの漫画がとても良くて読みまくってます!エロい中にキュンキュンさせる内容!そして、可愛くてイケメン!サイコーです!

おもしろい!

この作者さんの作品の中ではこの男性がビジュアル的に一番好みです(あ~でも作品は名器な彼女・・が一番好き♥️)

聞き間違いってゆうか勘違いから始まった関係だけど体も含めて相性が合ったみたいですね。

自称ドSの勘違いオラオラ野郎じゃなくて優しいサディストに出会えてよかったよかった。゚(´つω・`。)゚。
    羨ましいぜ(笑)

作家さんの

作品のファンです。

恒をドSに育成する?
    見た目のキツさから寄ってくる男はMっ気な人ばかりのあかり。
    ほんとはMなのに。
    勘違いから付き合うようになって、これも縁やったのかな。

by 碧緑

ドS女だと思われているアカリ。実はドMな女…。
    同僚から告白されたけど、返事が…。
    この先生の絵、ストーリー大好きです。続きがきになる〜

すごく良いです。
    皆さんレビューで書かれてますが何回も読み直しています。
    Mっ子にはたまらないですよね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,010件