なんかすごい

最初の入店までの経緯にびっくりするが、その後でのお店での出来事はなんか普通の人が感じ方だろうなと思いながらよめる。

シンプル

コミカルなタッチですがシンプルに職業内容を説明されていて具体的でよい。なかなか知り得ない情報は面白いです。

知らない世界…

なかなか知ることの出来ない世界を知れておもしろい ダークと思われることも楽しく思って書かれてて読みやすい

リアルですね。

なかなか風俗側の気持ちってわからないことが多いのですが、よくわかります。結構普通の方が多い世界なんですね。

これがリアルなのか

興味はある世界だっただけに、こんなに詳しく丁寧に描いてくれてありがたかったです。
    そりゃ働いてたら色んな苦労あるよね。
    どんな業界にだって向き不向きはあって、その道のプロになれるのはほんのひと握り、誇りを持っているなら尊敬します。

エロいだけじゃない

風俗に対してそこまでのいい印象はなかったけれど、すごく悪いものでもないのかな?と印象が変わりました。
    そしてただエロいだけではなく、タメになる話もあり、うちでも少し参考に、、、なんて笑

そうなんだー

まったく知らない世界だったので、へえ、そうなんだ~とちょっと勉強になるというか、新しいことを知れたような気になれました。

へ~そうなんだ!

夜の世界に無縁な私、知らない世界のこれからも出会わない人達のリアルな話がしれた。
    風俗のちゃんとした経営者のプロ対応アドバイスはなるほど! と思った。
    絵がもう少し表紙くらい綺麗に書いてくれたらな~ ⭐1つ増えるかな

人によってどんな仕事が向いてるとかどんなことに幸せを感じるとか違うってことを再認識させられるような漫画です

リアルです

体験談だからこそおもしろかったです。
    絵もかわいいし、話の内容も凝ってるしドラマ化して欲しいです。キャスト考えるの楽しそう。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全17,464件