みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/19 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
NEW本当にリアルかな?と、最初は半信半疑でしたが。本当にリアルだと思います。未知の世界に感じましたが、勉強になりました。
by スイパラ大好き-
NEW普通の女の知らない部分
特殊な職業の内側ってなかなか普通の人は分からないので大変勉強になりました。
普通のホステスさん 葬儀屋さん等々。
マンガで書かれているので肉感もなく、さらっと読めるのが良いと思うし、人間って十色、男の人の性って
色々あるんでしょうねぇ、経験不足な女として面白、楽しかった。by jinS-
NEW無料分だけ読んで。全体的に美化していて押し付けのようなポジティブ感が癇に障りました。
結局他人に言いにくい仕事…という疚しさがどこかにあるからこその、こんな明るく楽しくやってます感を無意識に出してるのかなと。
友人がこういう系をやっていましたが色々大変みたいでした。もちろんお店や環境によって違いはあるかもしれませんが。
始める動機がご主人様のため…というのは別に良いと思います。むしろ、貧困や生活に困ってなどの苦しい女性が男たちの欲望のはけ口になる仕事をやるほうが気の毒に思えるので、そういう女性たちがこういう仕事をしなくても生活できるようにしなくてはいけない。この仕事をやるのはこの作者のように特殊な性癖やエロが好きや男が好きで性欲が強い…などの性質の人がやってれば理想だと思います。(バカにしてるわけでなく。どの職も天職となる対象の人がやるのが理想でしょ。)
こういった職業は世界各国昔からあって需要もあるので、職業の差別とかも特に思いません。
知らない世界をざっくり知ることはできるのでそういう意味では一定の評価はあります。
絵は一見見やすいですがデジタル絵あるあるの雑さで好感は持てないです。by tamuron-
NEW絵がかわいい
きっとハードな話なのに、絵の可愛さと話のうまさでポップな切り口。お客さんを大切にしてて、好感を持ちました。
by 88951-
NEWこの話は風俗経験者などなら一番理解があるのかなって個人的には思いました!w
いろいろと詳しく書かれているので、分かりやすかったです!by yuxi-
NEW風俗で働く女性の印象が
風俗で働く女性の印象が変わりました。自然にとても敬意がわいてきました。真摯に仕事をしている人は誰でも素敵ですね。
by 無色透明子-
NEW44話まで
無料分で44話まで読みました!
ヘルスなど、水商売と言われる世界に無知だったので色々と知れて面白かったです。
ご主人様としもべ達って言うのも、いるんだなと驚いたり。おまさんが、色々と葛藤したりお客さんを喜ばせたり、ポジティブで見ていて楽しかったです!by JJ Nash-
NEW実際
結構お世話になっていたものとしましては、とても興味深い内容です。フィクションではなく本当のお話なんだろうなと感じてます。
by goripooon-
興味本意の本意の出来心で読んでみました
私(男)が取引していた会社の社員が大の風俗好きでした。
男だけでなく女までです。
仕事中にあっけらかんと職場で昨日行った風俗の話ししてる感じです。
ちなみにそこ名前みんな知ってる大企業です。
風俗店から出社してるんじゃないかって感じでした。
言ってもどうしようもないので親呼んで同席で注意しろと言ったくらいです。
店を辞めた女の子の事を僕の恋人のナントカちゃんと言って探し回るのもいた様です。
女もその話にかぶりつき、実際に働いてたのもいるらしいです。
きっと読んでるだろう風俗のホステスさんへの逆情報でした。
普通のところは、みんなコソコソと隠しますしけどね。
絶対に行ってないといいますし。
そこのところ、触れられたくない公然の秘密なんで。
その点については平気で嘘がつけます。
でもそうでないところもあるんですな。by Dacider-
ずっと読んでいた漫画の最後☺️
連載最初からずっと読んでいた漫画でした
その他の作品も見てて、少しづつ絵の漢字が変わっていくのも凄く好きでした
遂に完結!寂しい🥺
えっ終わっちゃう寂しさと、読み終えた気持ちと色々で、
本当に面白かったです
また他に作品を書かれた時に、ぜひ読みたいです(◍ ´꒳` ◍)by み1616-