みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
誰にも聞けない世界の話!
周りに働いてる人がいないからこそ興味津々で読みました。
レビューでは業界で働く人たちのリアル話もあって、「うわー!こんなことが本当にあるんだ!?」と現実を知ることができます!by ちゃんちゃらにゃんこ-
トップページに出ていて何気なく読みました。現実、こんなにポップな世界なのかなぁ?と疑問に思いレビューを覗きましたが、やはり賛否両論ですね。
by さかなです-
何となく社会勉強
風俗といっても、いろいろですね。
ちょっと、コメディタッチで、軽く読めます。
時々出でくる男友達とのやり取りが、また楽しいかも。by にゃん!-
嫌い
どんな理由であれ、彼女に風俗で働かせる男なんて最低だと思います。お金じゃなく、プレイだとしても。みんな病んでる。
by ヘビラックマ-
勉強になる
エロい要素を控えめにして、風俗の細かいヨウ素の説明や面白いエピソードを主に重視していて読みやすいです。
by うぉうぃぅぉ-
なかなか見えない世界
知らなかった世界、淡々と読んでます。
人には言えないこと、たくさんあるけど、楽しめる世界もあること知りました。
更新を楽しみにしています。by ニックサーター-
幸せそうでよかった
おまさん、もう一つの方も途中まで読んでたから凄く心配してた
けどこちらは穏やかな優しい世界が垣間見えてちょっと安心しました。
自分の稼いだお金を自分の好きに使えるようになって、当たり前のことができるやうになってよかったby もここりん-
知らない世界を覗く
この漫画を読んで途中で、ご主人様との馴れ初めについて書いてある漫画を読んでまたこっちに戻ってきました。
あちらの漫画を読むと、こちらの漫画がハッピーに思えます。笑
軽いタッチで話が進んでいくので読みやすいです。by M1214*-
あまり表にでていない話とかを
しれてよかった!by gyeoul-
まぁまぁかな
短くて読みやすい。男女色んなタイプが登場するので、フムフムそれでそれで…って感じで次の展開が楽しみなお話です。
by モトキエミ-