みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)

おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
NEW興味本位で読んで見ました。
風俗にも、色んな種類があるんだな〜と
知りました。
ただ、風俗を始めたきっかけをみて
少し怖いなと思った。
ご主人様の為にって…ドラマじゃないけど、
本当にこんな事ある?宗教団体の集まり?
とかって思ってしまった。
内容を色々読んだけど、私はやっぱこの仕事無理だな〜と
思った。なんだか不潔な感じして…by ぴんくきのこ-
NEW男女共に 勉強になるよ
読み進めて行くと 大事な事がいっぱい
色々教えられる事も多い
エロだけじゃなくパートナーを大切にしてあげたいなと思えた
また元嬢のレビューも多い
ソレも含めて 多くの人に読んで欲しいな~by たまメッチャ-
NEWおまんさん可愛い
これは、ノンフィクションですか?
面白すぎて夢中で読んじゃいました!
すごく気になってた世界…尊敬する職業だし、誰も傷つかない人をハッピーにする職業に脱帽by Bukoko-
NEWなんとも
とってもわかりやすくコミカルにリアリティある漫画で、、、内容が内容なだけにタイトルもそのまんまと思ってすんなり見入りました
by きんちゃんadg-
NEW全然経験者でもなんでもないけど謎に共感してしまう面白さ!いろいろ学べるしまだ無料分読み終わってないけどめっちゃ読み進めてます!!
by いちにーさん 123-
NEW序盤でサラッと登場してたご主人様こと元カレのエピソードが気になりすぎる…と思っていたらそちらも作品になっているんですね。
そっちも見てこよう〜〜〜by ティタニス-
NEW軽いけど
じめじめドロドロではなく、さっと読む分には面白いですが、現実はこんなに明るい感じではないでしょうね。事実を期待せず見るのが良いです。
by むみごろー-
コミカルで面白い!
風俗というと、どうしても暗いイメージがわきがちですが、この作品ではコミカルに描写されていてとても見やすく、面白かったです!
by あまなつまぐろ-
未知の世界の話なので興味深く読みました。主人公の主従関係は一体どういう流れでそうなったのか???洗脳よね??理解し難い世界があると思いました。
by 香害は公害-
そんなにエロくも壮絶でもなくポップに淡々と風俗について描かれています。だからへー、風俗ってこんな感じか、という感想止まりです。風俗について知りたい人には面白い漫画です。
by さあやん100-