みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)

おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
NEWなかなか見えない世界
知らなかった世界、淡々と読んでます。
人には言えないこと、たくさんあるけど、楽しめる世界もあること知りました。
更新を楽しみにしています。by ニックサーター-
NEW幸せそうでよかった
おまさん、もう一つの方も途中まで読んでたから凄く心配してた
けどこちらは穏やかな優しい世界が垣間見えてちょっと安心しました。
自分の稼いだお金を自分の好きに使えるようになって、当たり前のことができるやうになってよかったby もここりん-
NEW知らない世界を覗く
この漫画を読んで途中で、ご主人様との馴れ初めについて書いてある漫画を読んでまたこっちに戻ってきました。
あちらの漫画を読むと、こちらの漫画がハッピーに思えます。笑
軽いタッチで話が進んでいくので読みやすいです。by M1214*-
あまり表にでていない話とかを
しれてよかった!by gyeoul-
まぁまぁかな
短くて読みやすい。男女色んなタイプが登場するので、フムフムそれでそれで…って感じで次の展開が楽しみなお話です。
by モトキエミ-
ああ
リアルな体験記、なかなか面白いです。風俗の仕事をしている女の子をリスペクトしています。プロだなぁと思います。
by mimi!-
面白かった
単純な好奇心で読んでみました。風俗や悲惨な現場処理を行う仕事など、決して楽ではないけれど、働く人の日常がほんの少し分かり、純粋に面白かったです
by kiku!-
知らなかった
知らなかった世界が知れて面白い。
まだ読んでる途中やけど、1つのお店の体験談やから
漫画になってるような善良なお店ばかりじゃないんやろうなって。
あとはいろんな理由でお勤めしてるんやなって思いました。
でもやっぱり病気が怖いかな。
パートナーには行ってもいいけど病院で検査結果出るまで触らんとってって感じ。by みそ汁おじや-
現実感がない
わたしも年だからでしょうか、、彼氏の命令で風俗をやります?あまりにも自分とはかけ離れるので、こんな世界もあるか、、といった感じです
by ちゃきちゃきにゃんこ-
ふうぞくじょうの人もたいへんですね!自分はちゃんとした職業だと思います。
by ピザッツ-