みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)
NEW知らない世界
私には全然知らない世界だったのですごくおもしろかったです!
なんとなく勝手なイメージ持ってるけど、そうじゃない部分も色々と書かれててgood☆by しぃちゃん。。。-
NEW無料の44話まで読みました。
リアルでは無いとの声もありますが、この作者様の働いていたお店がこうであっただけで同じ題材を扱う他の作者様の作品は違うかもしれないのだから、作品1つで全てと思い込む方が足りないのでは。ダークな面しか描かない方もいるかもしれないし、どこにスポットを当てるかも描き手によって違う。私は知らない業種の話としてとても面白かったです!by アンジ5-
NEW面白い
普段生きていては考えられないような世界の話を赤裸々と書いていてとても面白かった。無料になっているうちにぜひ
by 包囲網-
NEW知らない世界って気になる
いろいろ勉強になります。風俗って言っても種類があって、みんな事情があって、リアルな所が嫌悪感も全くなく楽しく読める
by ココノン-
NEWエロスもほどほどに、
風俗嬢の子のリアルがみれて、楽しくよませてもらってます!えろ目的ではなく、お勉強に近いかも!by Abcdefg123-
NEW違う世界なのと、なかなか女性には縁遠い話なので、面白かったです。
似たような話題が2、3あったような気もしますが、それはそれで、印象深かったんだろうな、、と。。。
どんなお仕事も苦労はありますね。。。by 猫のおてて-
NEW面白く読んでいます
風俗での職業レポート的な位置付けとして、結構興味深く読んでいる。
正直な話、赤の他人の性とダイレクトに向き合うことはわたしにはできないし、作品を読んでいても楽しいばかりではないと感じる。
それでも主人公は頑張っているし、読んでいて応援したくなる。
何よりも、『ご主人様』の呪縛から解放された主人公が生き生きしているのがとても良かった。by 匿名にしたいです-
面白かった
面白かったです。色んな話があって、世の中には色々な人がいるんだなと思いました。僕の知らない世界をしれて、面白かったです。
by 日夜湖-
ためになる
自分にはない体験や経験の実際を丁寧かつわかりやすく書かれていて楽しいです。ためになる話や知らないことを知る機会になりました。
by キラらららを-
とりあえず無料分だけ読みました。なかなか知れない世界なのでへぇーって思いながら読んでいました。まあまあおもしろい。
by cold-