みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)
NEWヘルスでの悲喜こもごもを、きほんあかるくかわいく描いてます。
最後小山と結婚して引退するのは、びっくりザンネンだった。by よゐこ30-
NEWお話しのバリエーションが良いです
存在は知っていたけど、どんなものか知らないヨシ読もう!って感じで読みはじめたら、けっこうおもしろかったです。シビアな内容からヘェ~と思う話しまで沢山あるのが良いところです。絵は、見やすい絵になってます。
by ソルト112417-
NEWリアル
風俗で働く女性へのイメージが変わります
いろいろと影で努力されていたり、ただ単に性処理ではなく、お客さんに合わせたプレイを学んで実践してと大変だなと思いましたby しょくぱんまん様-
知らない世界が知れる
風俗の違いも分からなかったので、知らない世界を知れて勉強になったなーという感想です。
でも実際さこんなに明るくてライトではないと思います。
自分から遠い世界だと思えるから娯楽として楽しめてる感じ。by NSH-
未知
未知の世界をユーモアを交えて描かれてて面白かったです。洗脳されて入った風俗のお仕事だけど、自分の意思で続けていくところとか凄いなっと思いました。
by サザエさんの夫-
知らない世界!
知らない世界に足を踏み入れてしまいました。笑
怖い様なちょっと見たい様な、どうしたいんだ!私!
主人公の女性目線のお話なので、そこに自分を入れて見てるのですが、あまりにも知らないことばかりで、何度読んでもよくわからない様な、、、
お金のためとか理由はそれぞれでしょうが、楽しくお仕事している女性もたくさんいるのかな?by Nickey1111-
知らない世界
私には全然知らない世界だったのですごくおもしろかったです!
なんとなく勝手なイメージ持ってるけど、そうじゃない部分も色々と書かれててgood☆by しぃちゃん。。。-
無料の44話まで読みました。
リアルでは無いとの声もありますが、この作者様の働いていたお店がこうであっただけで同じ題材を扱う他の作者様の作品は違うかもしれないのだから、作品1つで全てと思い込む方が足りないのでは。ダークな面しか描かない方もいるかもしれないし、どこにスポットを当てるかも描き手によって違う。私は知らない業種の話としてとても面白かったです!by アンジ5-
普段生きていては考えられないような世界の話を赤裸々と書いていてとても面白かった。無料になっているうちにぜひ
by 包囲網-
知らない世界って気になる
いろいろ勉強になります。風俗って言っても種類があって、みんな事情があって、リアルな所が嫌悪感も全くなく楽しく読める
by ココノン-