みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)

おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 192話まで配信中(50pt / 話)
NEW興味深い!
男性相手の水商売とか風俗とかで行われてることって男性にとっては割と常識だけど、一般女性にしたら想像を遥かに超えてドン引きする世界ですよね?!いい歳ですが、こんなことまでするんだって驚いた。。作者さんの実体験だからどんな感想を持っていいか分からないけど、、知らない世界なので興味深いことは確かです。
by てんてん88-
知らない世界
周りにもなかなかいないし、自分で足を踏み入れる事もないので…こんな世界があるのか!と興味津々で読みました。
by ネピアメイト-
知らない世界だけど、読んでると意外にこういう所で働いてる人もいるのかもしれないなと思いました。どんな職業でも、仕事と思えば割り切れるけど、体張るのはきついですね!おまさん応援したくなりました♡
by hdkofng-
自分の知らない世界を知ることができて、なおかつ面白い。こんな世界が普通にあるんだなと考えさせられる。面白く夜の世界を知ることができる楽しい作品だと思います。
by そっそー-
風俗とか今日もあったのですが、おまさんも書いていたように強そうな美人のイメージがありました。ですがそんなことないんだなと、これを読み気づきました
by しょじょのおんな-
普通な感じの店に見えますが、本当に好条件な店なんだと思います。
嫌じゃないならいいとは思いますが、よくも分からない人がこれを信じて入らないように願います。by 蘭奏嬢-
ぼぶ
男性の性のよりどころの風俗お姉さん、箱へる、ホテヘル、デリヘルと身体をはってもてない男性を癒してくれる最高の作品です。
by ぼぶ45451919-
あまり興味のない話ですが、とても大変なお仕事なんだなと感心しました。勉強になります!ついつい読んでしまいます笑
by いちごニ-
面白かったー!
いや、てか、なにこの展開!!✨
非現実的ではあるけれど空想としてはめっちゃ面白かった!💫✨
続きが気になるby はーちゃん☺️-
オススメ
優しく可愛らしいオマさんの日常生活がリアル
いやらしさが無く、自ら楽しんでリアル風俗嬢レポートは女性なら読んでおきたいby bebn-