おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 190話まで配信中(50pt / 話)
へぇ⁉そうなんだ
最初興味本位で読み始めましたがあまりイヤラシさがなく楽しめて読めます ときにはうっぷんを晴らす役目もあり元気になって帰っていく人もいたりして役にもたっているんだなと思いました
by クマモン大好き-
職業差別はダメなんだろうけど風俗関係を明るく語ることに違和感をおぼえる。
身を粉にして一生懸命働くことと気易く自分を売り物にすることは違うというか。
せめて体験談系ではなく完全フィクションなら多少気持ち的に読みやすかったかもしれない。by JACK O-
すごく読んでほしい訳ではないけど
色々勉強?にはなりました。まったく身近な職業とは思えませんでした。ただ働いている女の子たちがいつか本当に幸せになってくれたらいいなーなんて思いました。
by aihime1004-
勉強になります
私にはまったく出会えない職業の方の、お客さまひとりひとりへの対応、そのコミュ力が、めっちゃ勉強になります
by H2R5-
面白かったけど…
経験者もそうでない方もこの業界はいろいろ気になることがあると思います。興味があってもなかなか体験したり経験できるものではなかったりするので、とても興味深い内容でした。
性病はもっと恐ろしいものだと思いますし、取り返しがつかないこともあるのでこの絵のタッチでさらっと描かれると…少し軽く受け取られそうな気がしました。。あくまでも作者さんの実体験ベースなのでリアリティもあり面白かったですが、しっかり注意喚起的な?ものも必要かもしれませんね。。by まるまんた-
全く知らない世界を漫画で見て新鮮。この仕事の苦労と、来る人たちの背景。思っていたよりきちっと仕事っぽくてびっくり。
by Uza-
めっちゃ勉強になります!
絶対働くことは無い業界の事を事細かに教えて貰えて勉強になります。
ご主人様との関係性は理解できなかったけど、楽しく読ませて頂きました。by まっぴちゃん-
シリアスな話が主の関連作品より、コミカルで読みやすい。仕事に向き合ってるおまさんが素敵で、裏話的なものもあって面白い。実際には本当に重労働だと思うけれど…。とにかく、御主人様から抜けられて本当に良かったと改めて思いました。
by さくらいかりん-
未知の世界なのでこうして知ることができる漫画に出会えてワクワクした気持ちです。知らない世界を覗き見できて嬉しいです
by 순-
自分はまったくわからない世界すぎて、読んでて面白いです。あと、無料分読んだけど全然飽きる気がしないのすごい
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-