リアルな内容で面白かった
女なのでよく知らない世界ではあったけど、おそらく、リアリティのあるマンガなんだろうなと思う。ある意味、ちゃんとした職業なのだな、と思いました。
by はるちゃんの味方-
クチコミ数の多さと話題作品になっていたので興味本位で読んでみましたが、知らない世界がポップに描かれており面白くてどんどん読んでしまいました!!
by ななしさんが通ります-
複雑な気持ちになりますがもっと読みたく、
接し方や気の遣い方に関しては、なるほどなるほど、と勉強になりますが
これは実際にある出来事なのだとふと我に帰ると、ヘルスの方にも客の方にも一線を引きたくなってしまうのが本音です
嫌なら読まなければいい、
でもわたしは知りたいby このはりんご-
無料だったので興味本位で読んでみました
へぇ~こういうところなんだという感じ
嫌なこともたくさんあると思うんですけど
愚痴っぽさがないので読みやすく感じました
これを読んで安易に風俗を仕事にする人がいるんじゃないか…とのレビューをみましたが そういう人っているんですかね?いたとしてもその人の選択なのでいいのでは?と思いますが…by ちゆに-
全く知らない世界
ご主人様の件は、とても現実のものとは思えないほど恐ろしいです。
でも、ヒロインの前向きさ、真面目さが伝わって、安心して読み進められます。
内側は、意外にも穏やかな世界が広がっているのですね。by さんびきのくまのスープ-
究極のサービス業
色んな事情があるにせよ、これは究極のサービスだと思う。自分には無理だけど、本物のプロは相手をどう喜ばせようかを一番に思って技と心でお仕事してるんだなって思いました。
by あゆうまま-
全く知らない世界でした。
勉強になりましたね。どんな仕事も厳しいですね。
先入観や偏見が多かったなと思います。by yooちゃん-
仕事となれば、もはやスポーツ
相手を喜ばせる、究極のサービス業。自分の身を守りつつも、リラックスできた、満足した、ありがとうの言葉に、救われる。とんでもないこともあるけれど、明るく、サラッと描いているので、一層楽しい。
by コミックフリーク-
へぇー!
今日だけ全話無料なので最初の方だけ読んでみました。
なかなか知ることの無い世界を知れて面白かったです。風俗で働く人々も多種多様ですね。by えりかづき-
ノンフィクションなのかな?
最終話まで無料との事ですが、あまり興味のある分野ではなかったので、ちょっと覗き見程度に読みました。
風俗嬢のリアルなノンフィクション漫画だと思うけど、よくよく考えるとかなり危ない職業だなと言う感想です。
病気問題とか、お店の経営者もカタギかどうか分からないし。
この漫画を読んでわ~高収入いいなぁ!私もやってみよー!
…なんて思う女の子がいなければいいなと思いました。
それにしても作者さんを風俗に沈めたご主人様がどんな人なのか、それが一番気になるかも。by ボブメアリー-