知らなかったりある

これを興味本位で読むまですごく偏見をしていたが色々過酷なうえ常に高みを目指すけど玄人にならぬようにと絶妙な探求が必要なんだとおもった!

勉強になります

普段は知ることのない風俗界の裏側が淡々と描かれていて、勉強になります。作家さんがご自分の体験を描かれているという点も興味深いです。

by z z z

ついつい、、、

ついつい先が気になって読んでしまいました笑
    自分がよく知らない世界だからか、読んでいてほうほう......と思う事が沢山。
    こんな世界もあるんですね〜

不思議な感じ

知らない世界を覗けるという意味では面白いですが、読んでいて何かストーリーがあるのかなとふと思ってしまう感じでした。

by nanayo

知らない世界

知らない世界を覗き見している感じです。世の中には本当いろんな方がいて、悩んで、苦しんで、幸せを感じて癒されているんだなと思います。

by ゆまk

なんとも

なんとも知らない世界をのぞいてしまった気分です。そうなんだーと思いながら一気読みでした。面白かったです。

世の中の女子

最近よく子どもを産んで殺してしまう母親がニュースになりますが、それは氷山の一角で、こんな話がゴロゴロしてるのかなーと。

絵が上手いわけではなく、むしろ好き嫌いがハッキリ分かれるタイプかも。リアル体験が描かれているのでどの話もほーと感心します。ライトなのでヘビーな内容もあっさり読めるのも良かった。

周りにこんな人がいないので、面白くて読んでいけます。
    逆にこんな友達欲しかったなーと思いました笑笑!

なんとなく覗いてみたかった風俗の世界を、かわいいイラストと笑い満載で明るく書いてくれる、安心できる作品。ほんとうは辛かったり大変なこともあると思うけど、良いところもあるっていう、作者さんのポジティブなとらえかたがいいな、と思いました。続話待ってます。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全17,464件