かわいい絵とタイトルのギャップで読み始めた作品。コメディ要素が強く、気軽に楽しめました。実際にはもっとつらいことも多いのかもしれないけど、ポジティブな作者=主人公がいい!

無料の期間があったので毎日楽しませてもらいました。おまさんが明るいので、楽しい職業なのかな?と勘違いしてしまうほどです(笑)知らなかった事が知れて勉強になります。

面白そう

なかなかこんなタイトルのマンガってどんなかなと興味がそそられるよね(笑)
    実際のリアルが書かれているのかな

全然知らない世界だったから、ちょっと興味あって無料分読んでみた。コメントが経験者の方のがいっぱいで、そっちも面白い。なるほどねーって思いながら、どんどん読んでしまった、、

興味本位で読みましたが、けっこうサラッと読めるし、色々な方がいるかと思いますが風俗嬢の方に対する偏見的な気持ちがなくなったような気がします。

とってもわかりやすい!!

知らなかった世界のことをとってもわかりやすく解説してくれて、そしておもしろい最高の作品です!!1話のボリュームもかなりあり、大変満足です。

経験者の漫画というのはなかなか見ないので
    楽しく見ました
    色んなお客さんがいるもんだと社会勉強になりましま

シラナイセカイ

全くわからない世界の話でした。この世界で生きている人、男性の性癖、色々なことを知ることが出来ました。
    とても楽しいです。

プロ意識が凄い!絵もかわいい!

風族のお仕事は大変そうだなと思ってましたが、本当に大変なお仕事だなとしみじみ思います。
    見たこと無い、知らない世界を垣間見せてくれて、
    興味深いです。
    あと、大体の男の人ってやっぱりアホだなって思っちゃいます。笑
    おまさんは誇りを持ってお仕事をされていて、
    そういう頑張りやさんは昼間のお仕事だけでもきっとやって行ける方だと思います。
    身体を大事にして欲しいなって思います。
    絵もかわいくて、描写も上手いです!
    おまさん自体を応援したくなります!

風俗の世界

全く知らない世界のことでこんな世界もあるのかくらいの興味ですが社会勉強になりました。
    きっかけがご主人様との契約というのも私の周りにはない世界でビックリです。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全17,464件