みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全166話完結(45~50pt)
不思議な感じ
短編でとても読みやすいです。こんなシガーバーが実際あったらぜひ行ってみたいです。最終回も気になります。
by みなみかな- 0
続編が先だった
たまたまなんだけどオムニバス形式なので続編を先に読んで本編を後に読んでも理解出来た
いわゆる笑ゥせぇる...のお洒落バージョンぽい感じです
葉巻で願いを叶えてそれが必ずしも幸せとは限らないみたいな
もちろん中にはこれで良かったみたいなハッピーエンドもあります
絵は昭和な絵ですが携帯電話(ガラケー)が出てくるので平成なのかな
オカルト好きな方には向いてると思いますby アオ.リー- 0
なんかミステリアスな作品ですね。
バーのマスターの顔が能面のようで、感情が見えないようでいて、機微を感じます。人間模様をオムニバス形式て読ませるのかな。無料の1話しか読んでいませんが、続きを読んでみたくなりましたby さらりんぱぱ- 0
読み進めていたら何となく笑うセールスマンに似てる様な気がしましたが、こちらの方がスマートでスッキリする内容が多いと思いました。主人公のバーテンダーもキリッとしていて良かったです。
by 猫大好きだニャー- 0
この作品に似ているというレビューの多かった
作品を読み内容の深さや描写等、作り込み具合が
違うと言うようなので気になって読んでみました。
個人的には絵柄が単純過ぎてダメで感情移入出来ず
ストーリーに引き込まれる事はありませんでした。
少女漫画というよりは4コマギャグ漫画的な感が
拭えなかった。by 海湖- 0
絵が独特
はじめは何となく読み始めたのですが癖になる漫画です。わりと短く話がまとまっていてどんでん返しもありとても楽しく読んでいます!
by ひな08- 0
絵は好き嫌い分かれると思いますが、ストーリーはとても興味深いです。
人間の業について考えさせられるお話がひとつひとつ完結しているので気軽に読める。by ミルミルさん- 0
10話まで読みました。
短編集なので読み易いです。
特に1話で読み切れるお話は、ちょっとだけ読みたい時に便利だなぁと思います。
今回は15日迄に20話まで読んでみたいと思います。- 0
読後感はよし
人間誰しもある程度の欲があって、それはそれで必要な感情で、でも、欲張ってはいけない、ということを思い知らされるストーリーです
by すみれ号- 0
無料分だけ読ませてもらったんですが、ストーリーはちょっとずつ引き込まれました。
でも。なんでしょう。絵柄が苦手なのかな…人の表情が慣れない。好みが分かれる作品かもしれませんね。by こぴい- 0