みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結末がぞっとするときとよかったねって思うときがあります。
    人との繋がりの勉強にもなります。テンポよく読めるのでおすすめです。マスター以外は絵が幼稚なのでマイナス☆です。

10話まで読みました。

短編集なので読み易いです。
    特に1話で読み切れるお話は、ちょっとだけ読みたい時に便利だなぁと思います。
    今回は15日迄に20話まで読んでみたいと思います。

おもしろいです。

最初、イラストがあまり好みではないかも…と読むのをためらったのですが、読んでみたら、この絵の雰囲気が何ともストーリーにマッチしていて、引き込まれていきました。

自分の欲望は正なのか、誤なのか…自分の利害の為だけ、欲深過ぎるのか…ストーリーの主人公が安定で終われるか悲劇を生むかは内容次第。ぐっと引き込まれていきます。

スッキリする

試し読みで何となく気になって
    呼んでみたけど、1話ごとに読み応えが
    あるし、絵も見やすいと思いました。
    内容もスッキリするから、いいと思います。

とても不思議なバー。バーが不思議な空間なのか、不思議な空間にいるマスターだけがキーパーソンなのか。
    ぴったりの葉巻、すごく怖いけと試してみたくなりますね。

スッキリ🎵

読んでいて、とてもスッキリ出来ます。こうゆう復讐が出来るなら、世の中もっと平和になるのかなぁーと思ってしまう、ほのぼのした内容がとても好きです!

by mys1094

絵は好き嫌い分かれると思いますが、ストーリーはとても興味深いです。
    人間の業について考えさせられるお話がひとつひとつ完結しているので気軽に読める。

読後感はよし

人間誰しもある程度の欲があって、それはそれで必要な感情で、でも、欲張ってはいけない、ということを思い知らされるストーリーです

バーでお客が望んだ事が叶う葉巻があるけど、それで幸福になれるかどうかはわからないという話です。色んな話を読んでみたいと思いました。