【ネタバレあり】まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~のレビューと感想(3ページ目)

デブとラブと過ちと!が面白かったのでこちらも無料分を読み進めてます。白川さん、かっこいい!同じ女性として憧れます。

カッコイイ!ステキな人ですね、白川さん。
    他人のせいにしないって大事なことだな。
    諦めないって大事なことだな。

白川さんはいい会社員

白川さんがやや色っぽい面ではまだまだです。会社員としては面白いです。セクハラを防ぐところはただ、現実味がなかったです。セクハラの本人が自分でいい出して異動なんてやはりおかしい。

サイコー!めちゃ面白い!!白川さん神です!上司の鏡。不器用ながらでも自分の信じることをひたすら力を注ぎ込む。着いて行きたくなる上司ですね。

大好き

白川さんの美しさとブレない姿勢。坂下君のぶれない人懐こさ。ストーリーも軽快で何かしら問題は起きるけどアッサリ解決するのが良かった。一気に読んでしまいました。最終的に2人がちゃんと結ばれて良かったです。

by エヌN

白川さん素敵です!
    こんなハイスペックで素敵な上司がいたら確かに惚れてしまいます。坂下くんの素直な可愛さもたまらないです。オススメな大人のラブコメです。

by ahtr

かっこいい!

白川さん…こんな風にかっこいい女性になりたかった。
    スラッと背が高くて、綺麗系な顔で、COOLな感じ。
    なりたいなぁ〜
    まず見た目で完全アウトですけど。
    見てるだけでもいい‼️

by Qoo 25

かっこいい

白川さん、いいですね。かっこいいなぁと思います。自分もこんなふうになりたいと妄想しながら読み進めています。

ままかりさんのマンガ!

デブとラブが、あまりに好きすぎて、興味もちました、こちらは、イケメン女子ですね。こんなにかっこいいし、仕事できるなんて、憧れちゃうなあ。彼氏も好き。

面白かった

初めは、白川さんの年配の職人さんに対する計算づくみたいな態度とかあまり好きじゃなかったけど、坂下君の影響もあって強くて優しい白川さんは格好良かったです。砲丸投げがこんなにクールに格好良く見えるなんて新鮮でした。だから、まわれ!なのね。