みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分
デブとラブと過ちとがおもしろくて、ゆめこちゃんが好きなので同じ作者さんだったので見てみたらなかなか面白いです!
by アラサー主婦ともは-
素敵♥
こんな男前な女上司がいたら同性でも惚れてまうやろ(笑)私の周りには噂好きのネチネチ女先輩しかいなかったので坂下君が羨ましい…
by ラブロビン-
白川さんの男前な振る舞いと笑顔が可愛くて一生懸命な坂下君。話に引き込まれます。一人で煮詰まるとそこらへんの物をハンマー投げの玉に見立ててぶんぶん振り回す。かっこいいです。こんな上司憧れます。
by マリリンムーン-
白川さん素敵!!
これこそ、本物のワタサバよね
男らしいけど、女らしくて上司や友達に欲しいタイプ
部下はちょっと嫌かな?by いくらたら-
こんなかっこいい女性、私の周りにはいません。なんか、こんな上司になれたらなぁと羨望の眼差しで読んでます。
by まんが匿名-
気持ちいい
白川さんがとても素敵で、かっこいい。卑下してないし卑屈でもない。そしてメチャクチャ愛嬌たっぷりな後輩くん。たまりません!
「ボクは上司に恋をする」とあるだけに、恋愛感はボク目線。私的には白川さんの気持ちの変化や2人の気持ちのやり取りも見たかったかな。意外と呆気なく終わった印象を受けてしまった。by どんぐりパン-
素敵上司
白川さんが素敵すぎる!部下が慕うのも分かる!!そんな白川さんにの慕っている上司がいて、大切にしてらったからこそ部下を大事にしてるんだろうな。
by かきくてこ-
白川さんがいい!
仕事をバリバリするし、前向きで、男前なところに共感します。近寄りがたい感じなのに、部下の坂下くんが、惹かれてしまう坂下くんのよさにも共感します。これから楽しみです
by みーーいひ-
本当に面白かった!白川さんがカッコ良すぎる。。。実写化とか出来そうなテンポのある感じで、面白かった。
by えまっっち-
すごい迫力笑。
美しいのにスイッチ入ると真剣すぎてギャグになってる白川さん。どこかで読んだことがあるこの画風…。クセになる面白さです。
by Kiko1992-