みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)

不倫と食通の話?何故一緒にする必要ある?主人公も魅力的には見えないし、何故毎回不倫するのか。食べ物も全然美味しそうに見えない。

やっぱりこの先生の絵が好き

誰にも真似出来ない独特な感じの絵なので、好き嫌い、賛否両論分かれると思います。そんな事は想定内。自分はこの独特なセンスが好きです。

まあ、ありえるかもしれません。でも、ワンナイトであれば、秘密として墓場まで持っていく覚悟があれば、ギリギリ良し、かな。

サラリーマンのにちじょうからはじまる。そこからストーリーにはまれるかなーと不安。つづけて読む気になれない一話

by ケェ

こんなに

カジュアルに描いていいテーマではない笑と思いつつ、ストーリーもしっかりしてて面白く読んでしまいました。

何に焦点を置きたいのかがわかりませんでした…
    グルメだけに焦点を当ててもいい様な内容です。勿体無いですね。

ついつい…

いつも同じパターンだけど、ついつい読んじゃう偉大なるマンネリ!その土地の食べ物も美味しそうで、食べたくなる!!

深く考えず楽しめる漫画

評価が低いのが気になりましたが、無料で読みだしたら面白く課金して読んでいます。
    孤独のグルメに通じるものを感じました。
    実在するお店が登場したり、全国各地のご当地料理を紹介してくれるし、うんちくが的をついてる。
    必ず出会う人妻とラストで急に肉体関係になってしまう。うらやましい展開であります。
    酷評されてる点で、食べ方が汚い、内容が薄っぺらいなどがあるけど、そう気にはなりませんでした。

食欲と性欲

出張先でのワンチャングルメとエチエチは理想です

主人公がフツーのサラリーマンで〆の言葉が秀逸です

美味しそうな

美味しそうな地元の料理に夢中…なだけじゃなくて、地元の人妻もいただいてしまう毎回の流れが流石に10話行くまでに飽きましたww
    幸せな家庭なのになぜ?フィクションだとわかっててもモヤモヤする。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,551件