みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)

おっちゃんのロマンやな。
日本全国出張帰りにご当地グルメと人妻をいただくという、おっちゃんのロマンいっぱいの話が続きます。どうでも良いわ。
by じゅのぽん-
不倫と食通の話?何故一緒にする必要ある?主人公も魅力的には見えないし、何故毎回不倫するのか。食べ物も全然美味しそうに見えない。
by なーさん4649-
まあ、ありえるかもしれません。でも、ワンナイトであれば、秘密として墓場まで持っていく覚悟があれば、ギリギリ良し、かな。
by コミックめちゃめちゃ-
こんなに
カジュアルに描いていいテーマではない笑と思いつつ、ストーリーもしっかりしてて面白く読んでしまいました。
by あリサンマーク-
ついつい…
いつも同じパターンだけど、ついつい読んじゃう偉大なるマンネリ!その土地の食べ物も美味しそうで、食べたくなる!!
by ちはすけ-
ワクワクハラハラ感満載
いつもいつも人妻と知り合えて、男冥利に尽きるじゃないですか⁉️
ふつうはこんな奇跡は人生に二、三度くらいがふつうでしょう。仕事で行ってるわけだから
恵まれ過ぎですね
しかも奥さんにも一切ばれずにby ヒッキ-
不倫はダメ
美味しいものを食べるのが好きなのは良いし、いろいろなご当地グルメを知れるのは良いですが。簡単に不倫し過ぎでイラッとします。
by ゆうかあさん-
各地の美味しいものが紹介されて、ほぼグルメ漫画ですね。で、最後にちょっとエロティックな場面があるっていう。
by カワウソのかわちゃん-
コンセプト自体は悪くはないと思いますが、物語の展開が急過ぎて、無理やり過ぎて、納得感がないです。
一つのテーマで、もう少しながくやったらいいと思います。by busan-
ドラマ
ゴローさんの笑エロい?バージョン。ご飯屋さんは実際にあるところなんだろうとホントに美味しそうだし旅のお供にしたいけど誰かの前では読めないね笑
by 匿保-