みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いやらしくない、いやらしさ。
美味しい食事を美味しそうに食べたと思ったら、いきなり身体の関係にぶっ飛ぶ。不思議。後腐れとか、泥沼とかないの?
by グルメ大好き-
不倫食堂なんていうからどんなんかとおもったら、、というマンガ。ちょっと期待はずれでした。想像と違ったからやけどね
by こんたかこんたか-
必然性がない?
グルメに行きずりエッチを抱き合わせる?パターン化して連続させるの悪くないと思うけど、なんか気付いたら、そういうことになってましたっていうのは必然性がないんでは?と思えてしまう。絵柄がお達者で良いので、もっと完成度を上がられそうなのですが。
by Kiko1992-
絵柄が2人で描いてるの?ってくらいのギャップがある。雑(ギャグ路線?)な方がどうしても汚くて受け付けない。
by どぅるるん-
くだらないけど
くだらないけど、読んじゃう。不倫なんて、本当はドロドロしてるはずなのに、これは何かかる~く感じちゃうんですよね。
by タテイワ-
気楽によもう
あまりいろいろ考えずに気楽に流し読みする作品かと思います(笑)
読み切りなので助かります。
毎回同じパターンなので若干飽きもきますが、自分は好きです(笑)by いぶいっち-
何で最後はエッチしてしまうのか?wそこまでの展開も全く無いし面白いですね➰でも最後までこのパターンは変わらないのかな?
懐かしい
昔、何冊か読んでました。懐かしくて再び読んでいます。食欲と性欲を上手く描いたストーリーです。絵も上手いです。
こんな顔で
悪いおじさん!女性もその気なってしまうから仕方ないけど、出張行くたびに交わってーどうしようもないおじさんだ。
グルメ話かと思いきや、最後にお決まりの…で、親父ギャグも満載ですが、つい読んでしまっています…(笑)