【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(3ページ目)
エロ好き向きです
山寺隆一さんの趣味は出張先で名物の美味しいものを食べる事なんだけでそこで必ず人妻美女と出会ってHしてしまうお話です。現実にあったらヤバいけどこれはこれで面白いから好きです。
by あいしんた- 0
食べ物イコール女性👩
男子の夢かも、知れないけど、食べ物と、女性を同列に、しかも、不倫相手て、言うのは、頂けません。料理の言われや、蘊蓄は、頂けるだけに。
by マダムプラム- 0
くだらないけど笑える
出張先で、地元の美味しい物を食べつつ、何故か不倫をしてしまうというお話です。ありえない急展開に「ひどいwww」とつい笑ってしまいます。別に主人公が魅力的というわけではないけれど、特命係長只野仁とかみたいな?お約束モノと思って読むと、くだらなくて笑えます。家族仲が良さそうなので、そこで真面目に読んでしまうと、奥さんに対して不貞過ぎて腹がたちそうですけどね。
by 蛯原ゆうか- 0
食堂
不倫食堂。その時思った行く先々の食堂で毎回毎回女性を引き当てるなんていう都合が良すぎるなあっておもいました
by ritty- 0
孤独のグルメのパロディ?
行く先々でなぜかモテる主人公。 これだけ浮気しているのに、なぜ家族にバレないのか不思議。 出てくるお料理は美味しそうに描かれています。
by necoねこ- 0
タイトル的に面白そうだったので読み始めましたが、なぜ人妻とそうなってしまうのかが全然分からないです…。グルメと両方描くことで中途半端な印象です
by かな0028- 0
結構ハマってる
日本各地のグルメからB級グルメまで 今まで知らなかったグルメがいっぱい! それに無理からの人妻との不倫 本当は不倫になるまでのストーリーも描写してくだされば もっと楽しく読めると思います。中には私のタイプの女性との絡みもあって楽しく読ませて頂いています。
by 彦星たにやん- 0
だんだんとトリッキーになっていく。
主人公は出張の多いサラリーマン。妻と娘がいるのに、出張先では必ず女性といかがわしい中になる。しかもその女性は結婚している。いつもその土地の名物が絡んでくるが、それを食べているとなぜか女性と…になると言うのがパターンですが、この人が今回の相手かな?と思っていたが、実はその後に登場する別の女性と…と言うこともあり、楽しみが増します。
by k_koki- 0
んー
こんな夫嫌ですね。奥さんの気持ちを考えたら辛すぎる。まぁ漫画だからできる展開なのでそれを楽しめばいいんでしょうけど。どうしても奥さんの気持ちを考えてしまいます。
まだ独身ならなぁ…by トマトyt- 0
めちゃくちゃ評価低いので、逆に気になって少し読んでみました。
なんか不倫に対しての評価もあると思うけど、単におもしろくないだけですね。by りりぃ777- 0