みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 104話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
作家さん買いです。
作家さんの病院漫画が好きでこちらも読みました。発達障害にはいろいろなパターンがあるんだなってちょっと勉強になります。
by にこにこさんこ-
ぜんぜん
普通に生活できてるように見えます。普段持っとすごい人たくさん見てるからかな。何より、その特性理解した上で、ちゃんと社会人してるの偉い。
by しゃん0612-
なかなか理解されにくい発達障害あるあるが面白い。こういう作品で、世の中の人の理解が深まるといいと思う
by るーいー-
独特な絵柄ですが、なかなかハードな内容をサクサク進めていく作品です。非常にジャンルの幅が広いですね!
by サトミツ-
勉強になる
発達障害てもっとはっきりと分かるものだと思ってた。でもこの話の人は多分普通にいたら絶対障害があるなんて思わず、不思議な人だな、くらいにしか思わない。分かりずらい障害も大変なんだなー
by ウィルまる-
んー。。
作者さん読みですが、今回はなんか、、読みにくい。
1話読んでやめてしまいました。
あのディレクターさん適任じゃないな。
アスベのことはよく知らないのですが、周りの人もあのディレクターさんを任命したのが悪いです。
ちゃんと進まない…んじゃ仕事にならないですよね、お互い
適材適所が必要ですね^^;by ひろきちろう-
人生ハードモードの生活がしみじみと伝わってくる。とても苦労されてると思うんだけどそれをコミカルに面白おかしく漫画にできるのすごい。ポジティブ足りすぎ(笑)
by ばんなそかな-
人それぞれ
世の中いろんな人がいますが、お互いが面白く楽しく日々を送れたらいいのではないでしょうか。
話は面白い!by ミリーマリー-
発達障害といっても人それぞれ特色があり、個性でもあると思いました。あまり身近にない話なので、勉強にもなりました、
by ぼわん-
障害ですか
障害ですか、、、ナースみたいな夜勤が出来るだけいいじゃないですか。私はてんかんなので運転もダメ睡眠不足もダメ。疲れもダメ。やりたいことは制限あるのに手帳すらなく薬のみです
by あいか058-