みんなのレビューと感想「限りなく透明に近いやらかし」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
フフと笑える
自分の周りにはこの作者さんのような特性を持ってる方はいないのですが、この作品を読んで
あぁこういう風に感じてるんだなぁという事が分かったし、世の中みんな何かやらかしてるなぁとへんに共感したり、楽しく読んでます!by ろくぽをや- 0
障害だから、、、そうなんですよね。
だから許して、あなたが変わって、大目に見てとしか感じられない。国からも頂いていますよね。ノーマルはどこまでも奉仕するしかないなかな。by さてさてさーて- 0
相変わらずです
バツ華さんの話は何回か読んでいますがこちらも相変わらずやらかしてておもしろいです。
なかなかの内容ですが軽くサクサク読んでしまいますby nonodca- 0
発達障害って…
発達障害だから許してあげる。発達障害だから仕方ない。と諦めたくはない…けれど、向き合って改善していくにはある程度の覚悟がいるんだなと思いました。
by Amam- 0
なるほど
なんども自分でも発達障害じゃないかと思ったこともありまだ思ったりもしますが、ちょっと違うのかなぁ、、。とはいえ顕れ方は千差万別だろうから、ここの中でのお話も参考にさせてもらいます。。
by 沖津恭子- 0
無料分読みました
発達障害について、作家さんの視点から見ることができます。
発達障害について、勉強したことがありますが、こういう感覚もあるんだぁと、新たな気づきもありました。by あみかあしゃん- 0
この作家さんのエッセイはあらかた読みました!
どれも面白くっておススメです!
しかし発達障害って、大半の人が実はそうなんじゃないかと思ってしまう。。by おーさち- 0
面白かった本人も漫画も
でもこの方、発達障害と言ってもなんか違う?色々併せ持っている上にアップダウンもあるからかな?ご本人は辛いこと沢山あるのかもしれないけど、すごく上手に世間を泳いでいるなあと感心しています 他の本も読ませていただきます
by neko neko22- 0
明るい!
発達障がいは、最近本当よく耳にします。でも、こんな明るくそのことを公にすることってまずないので。あぁなるほど!そーゆーことなのねってよく分かります
by カニえび- 0
笑える
なんだか昭和のギャグマンガを読んでいるようでノスタルジーを感じます。恥も外聞もかなぐり捨てているところがすがすがしい。
by 匿子②- 0