なんといっても、中身をぶっちゃけすぎだろうとゆう事ですね。
    発達障害の方たちの作品はたくさんあると思うんですけど、沖田✖️華さんのは、はっきり言って桁違いだと思います。

おもしろい〜

人間、誰しも性格的にデコボコ色んな部分があって決して完璧な人なんて居ない。読んでて、あー〜、分かる〜そうそうって共感出来る部分多々あり笑 そんな頑張ったりしている自分が愛おしく思えたりしてきます。どれ読んでも面白くて好きです。

沖田さんの作品は、どれも好きです!作品を通じて感じる性格や感性が好きです。絵も可愛い。シンプル読みやすいのに、味があってじっくり見ちゃいます。

by ナキ

ハラハラ

沖田✕華さんは好きな漫画家さんで他の作品も拝見しています。
    ご本人の体験談のような本は多いですが、これはまたとびきりリアルです。どのお話もハラハラドキドキしながらも楽しく読ませて頂いています。

こんな人いるな

思えば、いますね。
    うちの会社だと発達障害ぽい人は意地悪されたり、パワハラされたりしていつの間にかいなくなります。

面白いオススメいやーポジティブっていいなーって思うし考えさせられるよー皆も読んでみてよーオススメオススメだー

んー。。

作者さん読みですが、今回はなんか、、読みにくい。
    1話読んでやめてしまいました。
    あのディレクターさん適任じゃないな。
    アスベのことはよく知らないのですが、周りの人もあのディレクターさんを任命したのが悪いです。
    ちゃんと進まない…んじゃ仕事にならないですよね、お互い
    適材適所が必要ですね^^;

大変

これは漫画なので、楽しく読めますが、現実には周りも本人も大変ですよね。
    もう少し生きやすくなる方法ができればいいな、と思います。

人生ハードモードの生活がしみじみと伝わってくる。とても苦労されてると思うんだけどそれをコミカルに面白おかしく漫画にできるのすごい。ポジティブ足りすぎ(笑)

いままでとニュアンスがちょっと違うような。
    ただ、それは興味深いもので課金まっしぐらです。まだひと月の半分きてないのに。。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全2,205件