みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)

ハズさないファンタジー

暁のヨナや女王の花、龍の恋わずらい等好きなので、この作品も期待して読んでます。
    イサラのツンデレ、二人の純愛、知的で忠誠心の深いライバル、息抜きポイントの子役(笑)
    全て既視感ハンパないですが、好きなのでむしろ安心して読めてありがたい!楽しみます!

あらすじに「奪われた王位を取り戻す…」といった説明があったのでドロドロやだなぁと思いながらも絵が綺麗なので無料分だけ読んでみました。案の定、見た目に対する差別らやがありめんどくさいなと思いながら何となく読み進めていきましたが、思いのほか主人公二人の純愛がグッとくる内容で楽しく読めました。

純粋なレッドドラゴン

女王花火はともに生きるドラゴンを探しますがいたのは、とべないレッドドラゴンのみ。傷ついた心を持ち優しい心のレッドドラゴンに惹かれた女王花火は
    彼を連れていきますが
    様々なトラブルがあって。
    最後はハッピーエンドで良かったです。
    諦めない女王の心の強さが素敵でした。

無料配信分11話まで読みました
    王女が女王になるために龍を探し、飛べない龍という訳ありの龍と出会いお互いに惹かれ
    王女は女王となり…
    これから困難を乗り越えて行くような感じです
    50話以内で完結してるのでゆっくり読み進めたいと思います

by SPARK

ファンタジー好きな私としては、大満足な内容でした
    無料分からの課金して一気読み!
    孤独なドラゴンとこれまた孤独なお姫様の物語
    本当に、王道のストーリーだと思います
    続きとかでないかな??
    今後の展開を勝手に妄想してしまいます

とりあえず11話まで

イサラと火花姫のピュアなやり取りにキュンとします。11話まで読んだらいいかなと思ってたけど12話を開いたら、なんだ!まだまだ面白い展開が続くんだ!と分かり、続きをよむのが楽しみになりました!

ファンタジー!

作者買いです。フレイヤが好きでこの作品を読みました。テイストとしてはフレイヤと同じ感じの冒険ファンタジープラス恋愛って感じですね。話は短めでしたが、コンパクトにまとまっていて読みやすかったです!

絵がとてもキレイです

この方の漫画、偽りのフレイヤを読んだので、こちらも興味があり手にとりました。
    やはりとにかく絵が綺麗です。女の子のキャラも可愛くて。いいです。

かわいい

絵がとてもキレイですぐに話に引き込まれます
    そして龍がかわいいwテレ顔にキュンキュンします
    話は王道ファンタジーな感じがしますが
    キャラかわいくて好きです

by soras

かわいい

無料分を一気に読んで、いま課金しようか迷っています。
    それぐらい続きが気になる物語です。
    ファンタジー好きには良いと思います