みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い 面白いです。イサラがカッコいいのに異端の龍であるため置き去りにされて…という設定も凄く良かったです。他の作品とは違っていて本当に面白かったです。次話がとっても気になるので購入しました。

とりあえず11話まで

イサラと火花姫のピュアなやり取りにキュンとします。11話まで読んだらいいかなと思ってたけど12話を開いたら、なんだ!まだまだ面白い展開が続くんだ!と分かり、続きをよむのが楽しみになりました!

純愛ファンタジーです。

主従純愛ストーリーですが、設定と展開が新しいなと、なかなか楽しめました。話が深刻になると火花ちゃんの龍オタが出てきて、心が休息します。もう一度読みたいなと思う作品です。

ファンタジー!

作者買いです。フレイヤが好きでこの作品を読みました。テイストとしてはフレイヤと同じ感じの冒険ファンタジープラス恋愛って感じですね。話は短めでしたが、コンパクトにまとまっていて読みやすかったです!

はいー

この絵もすきだし、ストーリーもすきだ!そしてアニメでみたいよぉー、こういうのアニメでみたらよりいっそいいと思います!ぜひともアニメ化してほしい。みんなみてみて!すきになるから!!

イサラがかわいい

イサラがピュアで健気で可愛い過ぎる。火花もかわいいんだけど、やっぱりイサラがかわいい。
    絵もキレイで、アジアンチックな服も本当に素敵。
    一気に全話購入してしまった…。

by maruma

無料分を読みましたが絵がきれいな王道ファンタジー。ドラゴンとか好きなんで惹かれて読んでみましたが、まっすぐな主人公のキャラが可愛くて好感が持てました☆続きを購入して読んでみたいです☆

絵が綺麗で物語も楽しみ!

中国系?ドラゴンの話大好きです!
    お姫様と人間の姿をしたドラゴンの恋愛ものなのかな?とても絵が綺麗で、異世界ファンタジーの美男美女の話は読んでいて楽しい!

良かった!

普段はあまりファンタジー系は好きでは無いのですが、どんどんハマってしまい最後まで読んでしまいました。
    ハッピーエンドで読後感もいいです。
    課金しましたが満足です。

とにかく絵がキレイ!!ストーリーもファンタジーだけど読みやすく、とにかくまぁ一話一話イサラのかわいさにノックアウトしてもらうような作品です笑笑 こんな男子、好きよ〜。