みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(50pt / 話)
何度も読んでます!
作者さま買いしました。まず絵がきれい。なんというかリアルというか。
えっちシーンも!ストーリーもとても面白くて、サスペンス?のような感じ。この続きの巻も絶対読むべき!by じゅんじゅん830- 0
世界観
里先生のこのシリーズ、心理描写、ストーリー、イラスト全てが素晴らしく大好きです。
まだまだ、この先も読みたいです。
おすすめ作品です♪by sayuc- 0
作者さまの他作品にハマって、こちらに辿り着きました。
前作があるんですかねー、これ。そっちも読まない…!by しあーす- 0
このシリーズはこれから読んだほうがいいとレビュー参考に読んでみました、、なるほどいいですね。始まりって感じです。
by 1192sakura- 0
おもしろいしかっこいいし!
里さんの作品は全て見てますが、私はこのお話が本当に好きです。続編出てくれないかなとずっと待ってます。攻めがかっこよくて最高。
by ぱぁぷるぷる- 0
作者買い
GAPSを読んで面白かったのでDOGSも購入。
前半は中々2人の仲が進まず焦ったい思いもしましたが、後半はめっちゃ楽しかった!by …ぽこ…- 0
とにかく読んで下さい!最高です!読んで損はありません。シリーズ一気読みしちゃいました。早く続きが読みたい!
by まおこ☆- 0
よい!!!
まず、この作品を読んで良かったので『GAPS』のシリーズを読みました。
『GAPS』シリーズが好きすぎて何度も何度も読んでからこちらを読むと、
良さが100倍でした!!
作中の聡やその姉の話とか、ちょろっと出てくる長谷川さんとか、より深く楽しめました。
大好きな作品です。by えび子- 0
前の作品でイカつい登場やったのにまさかの、、いゃ〜これはこれでめちゃくちゃいい。このシリーズホント読み応えあるわ。
by アルフォンスMimo- 0
はいはいはいはい…
GAPSも(他のシリーズ作品も!)すごい良かったけど、里先生、こう来たかーー!!って感じで、またまたハマってしまいました。
なんでこんなにストーリー展開も、絵も、心情の描写も毎回お上手なんでしょうか。。ここ最近はすっかり里先生ワールドにどっぷり浸かっております。by きりんびーる- 0