【ネタバレあり】ぬるキュン・初恋マッサージ ~お客様にイかされるなんて…いけませんっ!~のレビューと感想(2ページ目)
リラックスマッサージサロンの社員とお客様との恋物語。
マッサージって、気持ち良いけど、それだけの情報で、好きになるかなあ⁉️
何度も通ってる設定だけど、、解りません。by R.M.Y- 0
何も気がずに抱かせてくれで、ファンになり同じ作者さんのものを、読み漁っています。
まず絵が良い、そしてよくあるマッサージ店の話だけど、店員がというものがほとんどなのに、これはお客さんが?!なんて羨ましい。by ラムネぱんだ- 0
溺愛
お客さんにキスなんて迫られたら、普通はセクハラだけど、イケメンお金持ちだと🆗。
ピンチに助けてくれて、溺愛されるなやんて羨ましい。by メグすり- 0
短編なのでサクッと読めました。主人公の性格やあの雰囲気が御曹司を射止めるきっかけになったのでしょうね。御曹司、よくキスだけで留まりましたね(笑)主人公は葛藤してましたが…。でも両想いになって従業員たちにも祝福されて良かったです!
by halu-a- 0
早速
想像通り食べられちゃう系なのか。可愛い店長なら指名もしたくなるししたくもなっちゃうよねっと想定通りでした
by ましうば- 0
ずるい
毎回毎回セクハラなのか本気なのか突然キスしてくるイケメン。んで、そのことについては何にも触れずに帰ってしまう、、、悶々するよね。
by りょーけ- 0
キュン
盗むようにキスするなんて、、、ドキドキですね!イヤなら反射的に拒否だろうし、周りからも付き合ってるんですか?みたいな、、、ドキドキですね!
ハッピーエンドまで、あっという間✨by はにゃぴ- 0
毎週サロンに通う東海林さんは大企業の御曹司。
店長の辻さんを指名。
付き合ってる訳ではないらしいが本当のところは?by 恋色💗- 0
まぁ
一歩間違えば犯罪か・・・
と思ってしまうが、コレはコレでアリなのだろうか。
ま、両思いならイイのかもしれないけどね。
しかし、あんなにハイスペックなイケメンがそうそう現れるはずないよね。(笑)by 匿名希望- 0
エステティシャンの主人公が、お客様であるイケメン御曹司に逆にマッサージされちゃうお話です。展開は想像つくのですが…続きを確かめたくなっちゃう作品です。