雪人 YUKITO

評価5 66% 3,758
評価4 25% 1,451

気になるワードのレビューを読む

741 - 750件目/全5,724件

見入ってしまった

少女漫画に飽きたので何か面白そうなものを…とレビューが高い作品チェックしてて見つけました
    最初は秋田弁の強い純朴な青年って感じで登場しましたが…とんでもない!!めちゃイケメン
    ストーリーもすごく面白くて止まらなくなりました
    これ実写でもイイからドラマ化しないかなぁ

一気読みしました

ヤクザモノが好きで、でも変に女性向けな内容には興味なく(ヤクザの跡取りと恋愛とか、、)。
    この作品は無料だったので読み始めたのですが、一気に読んでしまいました。
    人との繋がりは偶然すぎて、ちょっとできすぎてると感じる部分もありましたが、官房官?も西のヤクザの幹部もそれぞれに想いがあって、宮本さんは義理人情のヤクザらしいヤクザだったし、刑事の佐江さんも筋の通った刑事でだったと思う。
    本当の意味でハッピーエンドではないけど、ちゃんとそれでもモヤモヤした終わり方ではなく、正義が果たされて終わったと個人的に思います。
    良い作品でした。
    あまりにもいろんな人物が繋がりすぎてて、途中、ちょっとストーリー展開の理解が追いつかなかったので星を1つ減らしましたが、気持ち的には0.5マイナスくらいの作品でした。

無料分を読んで、続きが気になり結局最終話まで購入して読みました。ただ、途中79ptのところは飛ばしました。飛ばしたところも気になりますがそれでも面白かったです。

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

名作です。

原作の小説も読みました。若干ストーリーが
    違う感じがします。推理小説好きですが
    この作品は私は漫画の方が好きです。
    絵が綺麗でストーリーも面白くて
    とにかくおすすめです。

無料分があったので読ませてもらいました。作者さん買いですが、やはり絵がきれいで、お話が秀逸。大好きです。

面白いです。

無料だけ読みましたが、話がしっかりしていて、絵も綺麗で面白いです。続きが読みたくなりました。現代風の絵ではありませんが綺麗です。

まずは、絵が好き

もんでんさんの描く絵が好き。
    今回の雪人は中身も外見もイケメンだし。
    杏も、かわいいし、鹿角の女将さんは綺麗だし。
    あとは、この続きが気になるとこで無料分が終了してしまった、、、

小説も買っちゃった

くらい、好きだった漫画。
    実際、漫画の絵がすごく好きで小説よりも心情に寄り添えて、私的にはやっぱ漫画の方が好きかな?
    でも、小説には原作としての読み応えがあってそれはそれで良かったけど。
    主人公とその彼女が辿るストーリーがそのまま2人の心のストーリーになってて、その辺が漫画の方がわかりやすいのかも。
    とにかくもんでん先生の絵はいつ見ても、どのコマ見ても圧巻。そして、このストーリーにすごく合っててそれもよかったと思います。

素敵

無料連載中の作品だけ読んでいます。

カッコいいーゆきと素敵ー。なまりもいいー。素敵。ほれるわー。。。