1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
ありがとう
素敵な作品です。
それだけしか言えません。by ポチっとな- 0
いいところで
無料分一気に読んでしまいました。
いいところで無料分が終わってるのがムズムズ、、続きがすごく気になります!by Mai Mai- 0
格闘技
人物像もそれぞれリアルで魅力的で梶さんの目の綺麗さも惹かれますが、格闘シーンも凄くて興奮しました!まさに総合格闘技さながら!
by さたでない- 0
ハラハラ
ハラハラなストーリー展開!なぜ死ななければならなかったのか、警察官というのを隠して歌舞伎町で単独捜査。これからも楽しみ
by かりんちゃんだよ- 0
続きが
続きが気になる❗ストーリーがミステリアスで惹き付ける。絵もうまい。前からそう思ってたんだけど、なかなか無料になってくれない。有料で読むかな。
by しんたろう?- 0
かっこいい
雪人くん かっこいいですが、目的までが長くてダラダラ感が 個人的には飽きてしまいました。出てくる女二人にもイライラ。
by ame0619- 0
無料分読み終えました。迫力のあるストーリーとキャラクターにひきこまれました。原作があるようなので、そちらも読んでみたいと思います。
by キコミー- 0
気になる
恋愛だけでなく、人間模様が描かれているのでどんどん読み進めてしまいます。どの人に裏があるのかななどドキドキする展開です
by まるにに- 0
好きです
ずっと気にはなっていたのですが、話が暴力ものかなと避けておりました。作者さんの他の作品や、絵が好きで読んでみることにしました。
話しの内容がおもしろく、課金イッキ読みしていました。by ふみ2- 0
吸い込まれる
話の内容にどんどん吸い込まれていくような感じになります。今課金してるコミックが終わったら課金したいと思います。
by ミゾノクチ- 0