1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
主人公(雪人)の内面が、読者に伝わる圧倒的な画力。そして、良くできた読みごたえの有るストーリー。とても、素晴らしい作品に出会えたと思います。
by aspan- 0
警察ミステリー最高
もともと小説はミステリーや警察ものが好きで、原作も読んでいました。
マンガで読むとまた違った世界というか、活字から感じて自分なりに想像していた世界がきれいな絵になるって素敵です。by Nickname- 0
久々のハードボイルド?
いろいろ経験して、一本スジのとおった雪人がカッコイイです。佐江さんの理解力も素晴らしい!とても楽しく、少しハラハラデキる、楽しい作品です(^_^;)
by ブチ君- 0
めちゃくちゃハマりました!
話のテンポがよく、のめり込みました。
ヤクザの世界などは、あまりよく分からないですが、
雪人の良くも悪くも誠実な真っ直ぐしたところがすごく好印象でした。
最後の回でまさかの宮本さんと耕治姉との可愛い男の子が以外でしたが、、、宮本さん会いたかっただろうなぁと思い切なくなりました。
他の方も書いておられるように映画を観ているような気持ちになりながら読みました。
オススメです!!by smile king- 0
作者買い
もんでんさんが好きで読み始めました
やっぱり間違いなく面白いです
主人公の話す方言も、かわいくてすきですby ねこ★☆- 0
絵が作品の良さを引き立ててます!
面白い〜
原作小説を読んでいないので、どのぐらいリアルになっているのかわかりませんが、
絵もステキで、ストーリーも骨太で、無料分だけじゃなく、続きが読みたくなります。by 馬クン- 0
気になって
気になって、一気に無料で読んで一気に購入して一気に最後まで読んでしまった。それぐらいハマったけど…読み終わった時に、本当に全部勢いで購入必要があったかなぁと思う作品。
by まなた29- 0
選んで正解!
表紙に目が止まり、無料ということで読んでみましたが大正解。主人公や登場人物も魅了的、絵も、ストーリーも魅了的。一気読み間違いなしの作品です。
by これ、大好き- 0
読みごたえがすごい。
裏社会の事を描いてるので、好みは分かれるかもしれないけど、出てくるキャラクターがそれぞれに魅力的で、ストーリーに引き込まれる。
個人的には佐江さんとおじいが好き。by しぇりしぇり- 0
どんどん謎が出てきて、面白いです。絵も綺麗だし、設定もしっかりしてて読みやすくて、お気に入りの1冊です!
by コアさーん- 0