1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
大沢先生
ハードボイルドの巨匠の小説化がマンガ化されるとは!
また小説が読みたくなりました!
マンガも楽しみですby ミモザ29- 0
他の方のレビューがかなり高くて思わず読み始めました!
作者の他の作品も好きなので期待が高いです(^^)by ボンチのん- 0
無料でたくさん読めるので読み進めていますが、きっとこれは課金してもいいくらいのストーリーです◡̈面白いなぁ
by ぴろゆん- 0
そりゃみなさんがレビューしてる通り映画1本観たような気になるわけだわー。原作が大沢在昌の北の狩人なら当たり前だわ。
大沢在昌好きすぎてほとんど持ってて読んでるから懐かしかった。またもう一回読み直します。by まるさく♪- 0
無料で19話まで読みました。いつもは少女漫画に夢中になっていた私ですが、こういうジャンルの漫画に出会え新しい境地を見つけた感じです。映画を見てるかのような展開、秋田訛りの真っ直ぐな雪人はとても魅力的です。
by Dpoly- 0
とにかく読んで!
ずっと気になってたけど、もんでん先生の別の作品ばかり読んでました‼️
試しによんだらどっぷりはまってしまいました!by くせ毛ボンバー- 0
もはや沼
知らない裏社会を魅力ある登場人物と人間模様で描かれているコミック!!どんどん読み勧めたくなる、もはや沼にはまっております
by まる⚘- 0
男性がかっこいいね
雪人も宮本さんもかっこいい。どんどん先を読みたくなります!大沢さんが原作だけあるな。
あと、女はかわいくて色気たっぷり。さすがにもんでんさんです。by NEMOko- 0
作者買い
シブイですね。そして絵柄にひかれました。作者さんの絵柄はとても好きです。ストーリー自体、とてもよく練られた感じでした。
by けーたんさん- 0
真っ直ぐな主人公が人を惹きつける
先が気になり一気に読んでしまいました!
梶くんの真っ直ぐさが良くも悪くも人を動かしていった様に思います。
アキラに自分を始末するよう話す呉林さんも、雪人を守るため自分から飛び降りた宮本さんも、ターくんを育てる雪人も、子供をどの様に育てるか、誰と巡り合うか、それは表裏の社会とは関係ないのかもしれません。
警察、ヤクザ、そしてマタギだったからこそ、いろんな形の出会いがあって別れがあって、読み応え十分の作品でした。
最後はまた人の縁が繋いだ優しい希望のある最後だと思います。by 匿名希望- 0