- 全49話完結(57~79pt)
引き込まれて一気読み
話の展開がテンポ良く、ぐいぐい引き込まれて気がつけば課金→一気読み
主要メンバーだけでなく、それ以外の登場人物も丁寧に描かれいて作品に厚みを感じました。
「もしも」映像化するなら、
雪人:水上恒司さん 宮本:眞島秀和さん、西島秀俊さんあたり アキラ:綾野剛さん 佐江:富澤たけしさん(サンドイッチマン)杏:生見愛瑠さん
ちょい渋いですかね(汗)by みよちゃんの親戚-
何気ない気持ちで読み始めて、課金課金で最後までよみきってしまいました!!ストーリーが秀逸!!絵もきれい!!
by さばさば5812-
雪人みたいな眼の人に会いたい
昔途中まで読んだままにしていたので、続きを読み始めたらぐいぐい引き込まれした。新宿とか歌舞伎町とかヤクザとかあまり得意じゃないけど、一人の魅力的な主人公の存在だけで、興味を持ってしまうって、すごいお話
by タライクラタマ-
読後感スッキリ
ハードボイルドながら、ハートフルなエンディングで、全てが収まるところに収まり、読後感スッキリです。もんでん先生さすが!
by akanekostar-
無料分
もんでんあきこに惹かれて読んでみたら、4話時点で話がつまらない。これは原作と作画のどちらのせい…?とりあえずデスノの頃の小畑健を思い出す。
by バキピ-
良かった!
できたら生きてて欲しかった人だらけだったけど、良いお話でした。絵も綺麗でひきこまれました。外伝とかないのかな?
by むんちょこ-
一気読み!
最高!ストーリーがめちゃ面白いしこってる!ドキドキしながら一気読みしてしまった〜さすがもんでん様!雪人のキャラも可愛いし、ぜひ映画化してほしい♡
by Hazuki Sena-
中々面白い
東北地方からある組織を探しに都会に出てきた、訛りのひどい男前の話。中々面白く、無料分の16話まで一気に読みました。
残念なのが、そんな偶然ある?っていうくらい、物語の重要人物と偶然出会いすぎる。杏とそんな急に距離が近くなる理由も意味不明だった。
絵は綺麗でとても好きですby パン太郎-
素晴らしい
すごい作品。読んで良かった。購入して良かった。画力がすごくて、こんな漫画家さん初めて出会いました。ストーリーも、映画を観たような、なんだろう、漫画だけど、小説のような。絵がうますぎて、作家さんにも惚れ込みました!!
by 8pompom8-
捨てる回が1つもない
だらだら間延びする事なく、息つく間もない展開
無料読んだあと、次々と、1日で全話購入しちゃいました
とても良い作品と出会えて感謝ですby かさぶくろ-