hkmpclさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

華やか!

絵が綺麗で丁寧で、人物だけではなく背景の建物や風景などもとてもカッコ良く描かれていて素晴らしいなぁと感じます。女子達みんなスタイルが良くて髪型もファッションもいつもお洒落で、それを見てるだけで楽しくなります。
    その上ストーリーもなかなか面白いし会話のセンスも良くて、持田先生って色々凄いなぁって思います。
    漫画でしかあり得ない展開もありますが、それが漫画の醍醐味なので毎日楽しく読ませて頂いてます。

素敵な世界観。

絵がとてもキレイです。作品全体がお洒落なイメージで、煌めいています。ストーリーも1話が短いけれど中身が詰まっていてその都度感動してしまう。お酒大好きなので知っているカクテルがたくさん出て来て、更さんの解説が大変勉強になります!更さんの、若いのに全てを悟っている眼差しが気になります。どんな人生を歩んで来たのだろう。完結までに明らかになるのかな?最後まで読みます!

関西弁が!

とても面白いです。
    登場人物全員がその時々でボケたり突っ込んだりで、もうホントずっと笑ってます。
    底抜けに楽しいです。
    漫画ってハラハラドキドキしてなんぼって思ってたけど、この作品はずっと安定して笑って読めるのに退屈しません。
    不思議な魅力があります。
    やっぱ関西弁のパワーって凄いですね。

新鮮です!

お父さんが主役のホームコメディって感じで新鮮です。家族みんなもムコ様も全員性格が良くて清々しい!嫁姑の会話がホントもう最高です。弟君も良い味出してるし。とてもホッコリする平和な世界観で、まだ序盤ですが楽しく読ませて頂いています。最後はパパとムコ、是非親友になってほしい!

深いです。

タイトルと表紙の絵から漠然と想像していた話の内容とは全く違うストーリーで、良い意味で裏切られた感じです。芸能界の裏事情や過酷さがわかりやすく伝わって来るし、登場人物それぞれの個性や、その背景にまつわるエピソードも興味深くて引き込まれます。どのように完結されるのか想像が付かなくて楽しいです。

最高です!

絵がカッコ良すぎですよね。
    さらに登場人物全員がそれぞれ魅力的で。
    ストーリーも深くて完璧な作品だと思います。
    皆さんミッチーが良いとおっしゃってますが、ホントそうですねw
    現代社会の問題にも深く関わっていると感じるので、こんな素晴らしい漫画を創れる作者さん、凄いなーと思います。

面白すぎます!

推し活してる人も推しが居ない人も楽しめる作品だと思います。
    実はアイドルって私生活はこんななんかなって思ったり、けどそうだとしたらますます好きになってしまいそうだし。
    うたげさんの公私混同しないスタンスが素晴らしいです!
    理屈抜きに楽しめる作品なのでオススメです。

笑ってます。

漫画だから登場人物はみんな可愛く綺麗であってほしいと思っていたので、最初は夢子のビジュアルに馴染めずに読んでいましたが、読み続けるうちに可愛く思えてたまらなくなりました。コレって凄いマジックだと思います!漫画の良いトコってこういうトコですね。素敵です。

深いです。

奥が深いです。
    読み進める程に色々解らなくなってます。
    だからこそ最後まで読みたくなります。
    登場人物が、悪役も含めみんな魅力的です。
    そして秋田出身の自分にとっては雪人の秋田弁は萌えポイントでもあります。
    イントネーション、忠実に脳内再生してますw

絵が好き。

プロミスシンデレラとは全く違ったタイプのストーリーで驚きました。命がけの恋愛で、読んでて一緒に緊張してます。作者さんの絵がとても好きです。絵のタッチと今回の物語の時代背景がとてもマッチしていると感じます。着物とか刀とかカッコ良いです!