【ネタバレあり】雪人 YUKITOのレビューと感想(23ページ目)
1話を無料配信中!
- 全49話完結(57~79pt)
まだ無料分の3話目ですがこれから期待のストーリーです。過去に何があったのか?これからどうなるのか?そそられます。
思わずイッキ読み!
面白かった!雪人くんと宮本さんがカッコよすぎ!
最後は悲しい結末を遂げてしまったけれど、納得のラストでした。
貫く強さが、真っ直ぐな生き方に、感動します!by 匿名希望- 0
大満足の作品
高評価ランキング第1位と10話無料に惹かれて読みはじめました。絵と内容に直ぐに嵌まり手持ちのポイント全て注ぎ込みました。
見た目、行動、言葉、生き様が格好いいオジサンがゾロゾロ出てきますのでオジサン好きにはたまらない。どうしようもなく情けなくてかっこ悪いオジサンでますが。
宮本さんは本当に格好良かった。色んな立場の人達に慕われ、一目置かれ、愛されて。極刑は免れ無いと解っていても宮本さんには生きていて欲しかった。あの場面は本当に悲しかった。
玉緒さんも東京に居続ける事ができたら赤ちゃんと生活できたかな。
佐江刑事も味があって良かった。
悲哀、正義、仁義、怨恨、嫉妬、友情等話の内容が濃く色んな感情が湧いてきます。是非とも読んで欲しいです。
新聞で読んだのですが、この作品は佐江刑事を主人公にしたシリーズ作品だそうです。原作も機会があれば読みたいです。by 匿名希望- 0
もんでんあきこさんの作品はどれも好きですが、今回のような深い内容を何故書けるのか不思議です。会見でもあるのか?とおもってしまいます
ハマってます!
初めは昔好きだった人に主人公が似ていたので読み始めました。サラッと読んで終わりーって思っていたのですが、どんどんと引き込まれてしまいずーっと読んでます。内容も昔よく遊びに行ってた新宿で風景もなかなか懐かしく若返ります(図々しくてごめんなさい。)なんて思いながらこれからも読ませてもらおうと思います。
絵がキレイ
毎日無料で読み始めました。
絵がキレイで目に留まりましたが、
内容も面白いです。
雪人くんが真相にどんな風に迫れるか
楽しみです。by 匿名希望- 0
秋田から上京してきてすぐに探してた関係者を見つけられる雪人がすごいのと、秋田弁がなんだか読んでて癒されます!
他社の無料配信を見てから
こちらの無料配信を見ました。題名を忘れていたけど、続きが読みたい作品でした。見つけられて良かったー。お父さんの仇を追うため、東京に出てきた主人公。東京のヤミに近づいていくまでしか読んでいていなかったので、続きが楽しみです。
by りりりっこ- 0
宮本さんが漢です
最後までハラハラ読みごたえ抜群で、無料後課金して一気読み。
新島と近松が切ないけど、宮本さんが漢すぎ。女将と想いが繋がって良かった。by 匿名希望- 0
かっこいい!!
雪人が純粋な上に強くて格好いいという、本当に今どき珍しい青年。
お話の内容は少々ハードですが、それぞれのキャラクターの背景が丁寧に描かれていて、どんどん読み進んでしまいました。
最後の赤ちゃん、こんなことある-?!ってびっくりでしたが、爺ちゃんがいい味出してて読んでて温かい気持ちになりました。by 匿名希望- 0