なかなか興味深い

広告でみて読み進めて行ったら案外面白い!
    こういう警察物も読めるのが少なくなってきたし、「大体は日常的なものに近いもしくは激しい妄想レベルの恋愛系な。」が増えてるし…で、面白い。

ハマる。面白い!

絵もストーリーも素敵で、続きが気になって気になって止まらない。でもポイント高いし、中古で本をまとめ買いしようとしたらもっと高かった…。
    5冊で1万、安くて7千弱とか…。倍額以上で売られています…。

大沢ワールド

いいなぁ。すごいなぁ。絵も抜群に綺麗だし読みやすい。課金して読みます。ダークなのに後味が悪くなくて、こんな大沢ワールドがあるのかと感心します。文句なしに傑作です。

最高です。

半信半疑で読んでましが、中身が素晴らしく吸い込まれていきました。
    ぜひドラマ化にして欲しいです。
    ぜひ皆さん読んで下さい。

色々調べるうちにある女の子と知り合うユキトちょっと何が?と思い読んで行くとのめり込んでいく自分がいる。

by 喋々

いやー骨太!!

面白かった、一気に読んでしもうた。確かに一話一話の中にタッチでいう所の「...」「・・・」も多く
    ページ稼ぎ感は否めないけどそんなのはどうでも良くなるくらい中心人物らがカッコいい。
    韓国の映画のようにえええ、マジかよ的な結末でもない。
    安心してワクワクドキドキしていられる。おすすめ。

絵が綺麗で引き込まれます。ストーリーもワクワクドキドキしながら読み進めています。続きが気になるので課金する事になりそうです。

次から次へと読みたくなる傑作

今までマンガをそれほど読まなかったけど、この作品は何かピンとくるものがあって実際読んでみたら凄くはまりました。
    ストーリーの展開も絵も文句無しで、この世界に入り込んでしまうほど熱中して読み切りました。
    ハラハラドキドキの最高の作品だと思います!

絵がとてもキレイです

ドラマになりそうな内容では?と
    思います
    謎が多くて気になって
    ポイント使っても
    続けてみたいです

2人の関係が気になる!

ハードな内容の中にある人間模様が興味深いです。事件の真相も気になりますが雪人と杏の今後の関係も気になるところです。絵のタッチのキレイです。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全5,602件