さとーよこさんの投稿一覧

毎日無料が待てない‼︎

絵が好きです。青島君にきゅんきゅんとしてしまいます。雪乃の年上だから私なんて…ってゆー気持ちもすごい分かるし。意外なのがイケメンな青島君が9こ上の雪乃にどハマりしてるところ。無料待てずに課金しそうです(苦笑)それくらい面白いなぁって無料分だけで思わせてくれます!!

キュンとしてしまう

今の世の中、女性も社会進出が目ざましく、メイちゃんのようにバリバリのキャリアウーマンなのに家事が苦手で部屋も汚い、料理も出来ないみたいな部分が共感を抱いてしまいます。きっと仕事忙しくてプライベートがダメダメな女性は多いはず。早く読みたくなる漫画です。

話の流れが悪過ぎて…

最初はキュンキュン的な感じで読めたので課金して読み進めてましたが、最近話の進みが遅過ぎて中々ダルい。テンポよく進めてよー。だんだんつまんなくなってきた。

無料分だけじゃ足りなくて

課金して一気読みしちゃいました〜。こんな関係有り得ないと思いつつも引き込まれてしまう…個人的にはラストは主人公と不倫相手の夫がくっ付いてほしいー!

きゅんとします

無料分、息つく間もなく一気に読んでしまいました!!文武両道で美人な女の子にイケメンで爽やかな男の子。ありがちな設定なのに新鮮で、先も読みたくなりました。

ついつい

無料だけで終わらせるつもりが全話購入して読んでます(笑)辛い境遇から美世を救い出してくれた冷徹そうなのに温かい清霞との今後がどうなるのか本当に楽しみ!!

早く読みたくなる

介護を献身的に長年続けた息子の嫁に遺産を全て譲るとは素晴らしい義母だと拍手したくなった。そして遺産も手に入らず不倫相手とも別れらんない旦那……ざまぁみろです。

キュンとしちゃう

年上好きな私、無料分読んでハイスペックイケオジが気に入り過ぎて全部買って読んでしまいました〜。こんな恋愛したいなぁと思う。おすすめです!

面白い!

絵柄が昭和なので(苦笑)読むのを躊躇ってましたが、読んでみたら面白くて面白くてたまらないです。笑えて感動あって共感も出来る、そんな漫画です。

無料分だけど

や、これはおもしろい!!コワモテの伝説のヤクザが足を洗い専業主夫(しかもかなりの家事料理完璧な)として頑張る様子が絶妙に描かれてます。続きも楽しみです!!