これは面白い!!....雪人の素朴な外見に秘めた強烈な復讐心を感じます。協力し合う刑事も泥臭くていい味だしてます。

絵がきれいで、すごく引き込まれる!!そして何より内容と深くて、かっこいい!!惹かれてしまう気持ちがすごくわかる!

元が小説なだけに、話の奥が深いところは続きが読みたくなりました。しかし、購入してまで読もうという感じにはならず。

最高

もんでんあきこ作品にハズレなし!
    本当に大好きでここのところ毎晩読みあさっています。
    あまりヤクザ系のお話は読んだことがないですが(苦手意識もあり)
    これはパーフェクトワールド的な感じで一気に引き込まれました…めちゃお勧めです!

もんでんあきこ先生の作品なので購入しました!
    やっぱり絵がきれいでとてもよかったです!
    最高の作品でした!

もんでん先生の作品のファンです♡
    この作品は作者が違う事もあり全く毛色違いますが最高に面白いです。ミステリー好きは真相が知りたくて課金必須ですね。
    もちろん私も最後まで読みたいと思います!

かなりおもしろい

この作品大好きです。主人公雪人は純朴で真っ直ぐなので、作品中では色んな人たちが彼に引き込まれていきます。
    主人公だけでなく、登場人物たちが本当に良いので、そこもこの作品の魅力の一つです。
    悪役の人たちも結局は自分なりに信念を持っていて、特に呉林と向井の関係性は、手段の良し悪しはあれど、世の中を良くしたいと思ってこそのものだと思いました。
    個人的には宮本さんと玉緒さんが結ばれたときはかなりジーンと来ました。
    二人にも幸せになってほしかったな…

雪と☃️という男性キャラが、非常に魅力的です。もんでんあきこさんの描く男性キャラは、妙にリアルで毎回引き込まれます

引き込まれます

もんでん先生のファンで読み始めました。
    絵が綺麗でとても魅力的なのはもちろんですがこちらはストーリーも引き込まれます。
    新宿は学生時代過ごしたエリアなのも懐かしと感じながら読んでます。

独特な世界

独特な世界で読んでいると引き込まれます。暴力系は苦手なのですが、ストーリーが深そうです。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全5,615件