みんなのレビューと感想「ぽちゃ×ラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
体型に
コンプレックスがあると、そこごと愛してくれる人って貴重だよね…。しかもこんなに溺愛してくれるなんて最高!!他の話も良かったです!!
by 香留- 0
全話がぽちゃラブ系の話かと思ったら、違う話でした。出てくる男性ほとんどがすぐにエッチしてしまうので、そこはちょと軽く見えてイヤです。
by iiz- 0
ぽちゃラブ可愛い
ぽちゃラブの話を読みました。ヒロインがふわふわしてて可愛くてぽちゃってしてるけどそこが好きっていう彼氏にも会えてよかった!次の話も読んでみます!
by あや1002- 0
ぽちゃな感じが可愛い。ガリガリな女の子より、少しぽちゃっとしてるくらいが可愛いと思う。応援したくなる主人公ですね。
by ユメ夢- 0
ぽちゃ子でも良いけどね…人間的魅力があればね。でも、この子のどこがいいの?って感じで続きかと思ったら全然違う話挟んでて…一気に読む気が削がれます。 ポイント使ってまでは読みません。
by ブリタニアの魔女- 0
絵が好き
短編の作品が読めるので家事の間に読んでます。久しぶりに漫画にはまっています。次を早く読みたいです!!
by ぷぷぷぷ- 0
最初は気が進まなかったのですが、何かの拍子に読んでみることにしました。ぽっちゃりが好みの男性ってどれくらいいるんだろうと思いますが、お腹とかの絵もぽっちゃり具合が描かれててスタイル抜群の絵よりもリアルな気がしました!
by kiki_ra- 0
全部同じ主人公なのかな…と思ったら、
途中別のストーリーをはさんだりと、
飽きずによむことができました。by 匿名希望M- 0
タイトルから、全話ぽっちゃりヒロインかと思ったら、そうじゃなかった。短編だから展開が早すぎるかなとは思うけど、サクッと読める。
by えむねむ- 0
自分も太っていて自信がありません。
そこも含めて可愛いと言ってくれるひとが現れたらいいなと思いながら読みました。by もにょちゃん- 0