みんなのレビューと感想「ぽちゃ×ラブ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とても絵が可愛くてエロティックです!イケメンと美少女!話も面白いです!とても続きが気になってしまいます!
最高で
面白かった。どんどん吸い込まれていくようなおもしろさでした
幸せこの上ない!
他人の評価を軸にしていても、幸せにはならないんだなーって思いました。
自分を信頼してくれてこの上なく愛してくれるパートナーがいれば、自己信頼も進みそうです!by 匿名希望- 0
読んでて、なんだかほっこりする作品だと思います。また、いろんな話を読んでみたいです。あんな風にあいちゃん羨ましいです。
良き〇
ホッコリしてとても良い。
千鶴ちゃん可愛いし、良也さんかっこよくて凄く好きです。
ぜひ続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
私もポッチャリ体型だからこんな風に人に好きになってもらえたらなぁとか自分に置き換えて妄想してます(笑)
羨ましい
読めば読むほどいい作品です。女性の願望がそのまんま漫画になったような作品です。ぽっちゃりでもそのまんまの姿で良いって言ってくれる彼氏は凄いですよね。女性はどりょして綺麗に見られたい願望があるのに羨ましい限りです。
by マキマキLOVE- 0
ぽちゃぽちゃしてて、いい。
ぽちゃぽちゃした主人公が何とも可愛くて、そのままの彼女を愛してくれるイケメン社長もまた素敵でした。
エッチなシーンもあり、絵柄は好みが分かれるかもしれませんがなんだかほんわかさせられてついつい読んでしまいました。
後半のいちゃラブももどかしくてよかったです。もっとエロシーンを上手く描かれるようになったらもっといいかなぁと思います。
これからの作品に期待したいです。by 匿名希望- 0
ん〜。
ネタバレあり。
ポチャの子のネタが少ない。あっという間にポチャではない違う子の話に変わってタイトルの意味w
話の展開もエッチシーンも短いというか、簡潔にまとめられてダイジェスト感ハンパない。
もう少し丁寧に話しを進めて欲しかったです。。by 匿名希望- 3