みんなのレビューと感想「ぽちゃ×ラブ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
こんな人いないかな~
ぽっちゃりな人には読んで欲しい!!!!こんな人いるかはわかんないけど、こんな風に愛されたら幸せだろーなー。
自分に
ぽちゃなので自分とかぶって面白かったです。もっとぽちゃ系の漫画が増えたらいいのになーとの願望(〃艸〃)
by めりーん☆- 0
意外と好きです
ぽっちゃり系といっても自分的には細めなヒロインだなと思いました。イケメン社長に会い撫でられるぽっちゃりのエロエロコメディーは可愛いらしくてニマニマしてしまいそうです
可愛い
ヒロインもちぷよで可愛いです。顔も可愛いです。2人の関係性もいい感じ見ていて全然飽きませんでした。素敵
by イケショタ- 0
可愛らしい
主人公の女の子可愛らしいですよね。
見てて癒されます。
全部の姿を愛してくれる人がいるって素敵だなぁって見て思いました。
ただ、途中から全く違うお話になったのはびっくりしました。by 匿名希望- 0
ヤバい、一気読みした。
ぽっちゃり系ヒロインに親近感わいてすこーし読みがしっかり一気読みです。
ベタなシンデレラストーリーだと思うのですが、絵も幼すぎる気もするんですが、読んでて引き込まれる魅力があります。
エロチックシーンが素敵とか、当たり前によい点は上がらないですが読んでもらうと解るホンワカ感とか、溺愛ぶりとかがめちゃくちゃ良いです。
癒され系ドラマです❤️by シングル0529- 0
ストーリがいい!おもしろい!
リアルでいいです(*´∇`)
絵もきれいですし、とても好きです(*´∇`)
一気に購入して読んじゃいました!by 匿名希望- 0
癒されます
千鶴ちゃんぽっちゃ可愛い‼️男性社員が言っていたけど本当に癒されるー‼️
社長に溺愛されて、ラブラブで良かったね。
まだ4話までしか読んでいませんが、これと言った波乱もなく、このままさらっと終わるのかな?
それはそれでイイかもしれないですね‼️by TTN- 1
ドキドキハラハラな社内恋愛が描かれていて読んでいてこっちまでドキドキしてしまいます!
そして主人公もぽっちゃりですが決してだらしないからぽっちゃりな訳ではないので、ぽっちゃりですが好感がもてるキャラになってます。by ちさちゅん- 1
こんな主人公みたいな体験して見たいと思う。こんなに愛されて本当に羨ましいです!!漫画だからなとも思いますが…。