みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
気になる
絵が可愛くて好きでした。
試し読みで面白かったのでポイントに余裕がある時に少しずつ読み進めていきたいですby まるまるあおりんご- 0
こんな
キャバ嬢の世界はすごいな〜
SNSでキラキラしてるの見るの好きだからこんなキャバ嬢の漫画も楽しく読めました- 0
絵はあんまり好きではないけどストーリーは面白そう。
主人公の背景語るシーンで2話終わってしまうのは寂しい。by 匿名希望- 0
夢に向かって頭脳とセンスでのし上がろうとする男。羨ましいのはスポンサーになってくれる父! 思っていたよりも面白そうな展開のお話です。
現代的に。
元祖?の女帝、昭和な感じでしたけど、かなりハマって読んでました。同じ原作者さんで色々と展開されてますが、現代的にシフトしたバージョンも面白いです。知らない世界を見られるというか。
by Kiko1992- 0
いいかも。
面白いと思います。
作者さんは夜の世界の話が多いけど、そちらにいた方?
って思った。
面白いですよね、この手の話。
嫌いじゃないな〜。by 匿名希望- 0
懐かしいなーと思い購入しました。
素人がどんどん力を発揮して頂点へというシンデレラストーリー。在り来りですが面白い!by 匿名希望- 0
陳腐なお話
磨けば光るという女の子が父親の借金を返済する為にキャバクラの世界に入り成功を掴んでいく。一方、その女の子が務めるキャバクラのオーナーも妾腹の子で正妻の子よりは学校の勉強は出来ないけど、世の中では頭が良く事業を発展させていくけど正妻の子と対立するというよくあるチンプンカンプンなお話。
昔ハマって読んでいたマンガです。 今また読むことになるとは思わなかったですが、懐かしくなり読んでいる最中です。
by †えり†- 0
懐かしい。連載当時ずっとよんでました。男女の駆け引きなんかもかなり勉強になります。結末も知ってるけどやっぱり今読み返してもおもしろいです。