みんなのレビューと感想「嬢王」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろそう
舞台は日本の夜の町のキャバクラで、様々な考えが出てきたり、様々な登場人物がいて、面白そうだなと思った。
by ところでと-
どんどん成長していく主人公に期待
ドラマ化もされた有名作品を見つけて読んでみました。
純粋で天真爛漫、素直で謙虚で努力を惜しまない主人公がどうやってキャバ嬢日本一を目指していくのか…正攻法のみでそれが可能なのか、期待して読んでいきたいです。
野心あふれる社長が繰り出す予想できない展開や、主人公を支えようとする純さんのような仲間たちとのやり取りも必見です。
こういった少し前の作品を読むと、価値観が今とちょっと違う事に驚かされるけど、それも含め楽しんで読んでいます。by きじとらねこ-
現代版シンデレラ
キャバクラの世界観をリアルに書いています。
主人公が成長していく姿も好感が持てます。
テレビ化されたのも納得の作品です。by グランドライン-
キャバ嬢のトップは
キャバクラ、Q1を通じて関わった皆が成長する。
特に
達也や彩が成長し成功していく話。
でも
2人の本質は変わらないのね〜。
ハッピーエンドというか予想通り明るい最終回。
第2部出来そうです。
色気は期待し無いほうが…ですby あ有難う-
無料が多かったので、読みました。ドラマのも見たことがあります。成り上がってく話が好きなんだな。面白かったです。
by gjam.233-
絵が
絵の線がなんか雑な感じですね
古い漫画かと思いますが。
主人公のナルシスト的な性格も笑えてしまいました
これから面白くなるのかもしれませんが、、by とくめいくんん-
商才
倉科さんの作品はどれも面白くて気になったので無料版でとりあえず試し読みしました。
夜の世界の話が多いということはあるけど、設定がどの作品もちがくて楽しめます。
これから主人公が父親との関係も含めてどう出てくるのか
続きが気になる!by ぱっちゅん-
キャバ嬢、人気時のピークはすごかった!
絵が男性受けしそうな、荒削りな感じ。
りぼんやマーガレットから来て読むと、衝撃。
一時期、女の子のなりたい職業が、キャバ嬢…
て、世の中どうなってだ!状態なこともあった。
この作品で、夜のお仕事ノウハウ学べます。by うさお★-
彩がいい子だから応援したい
一億ほしいというその理由が、家族のためというのがイイ。静香にくらべて、おっとりしているし、夜の世界も知らないだろうけれど、ピュアな心で乗り切る姿に嫌味がない。送迎車で、送り迎えの男に犯されそうになったが、毅然とした態度で、本当に感動した。その後、送り迎えの男が、彩のことを女神のように崇拝してしまったのもわかる。女のサクセスストーリーの中では、ダントツに好きな作品です。
by ユウナノホシ-
なんか…
面白い。次男くんの商才。今後の展開が楽しみ。欲をいうなら、もう少し絵がスッキリしていて、次男のビジュアルがカッコよかったら、尚良し。
by モトキエミ-