- 8話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/07 11:59まで)
タフなヒロイン
ヒッレムはタフなヒロイン。知恵と美しい声を持つ。ユーリとはまた違うキャラクターで、現実的。これからが楽しみ。
by ててきち-
さすが
さすが大御所篠原千絵の作品。おもしろい。天は赤い河のほとりのような感じかな。ヒロインが力をつけてのし上がっていくのを見てみたいです。
by レアンマ-
やばい‥
これはハマってしまう物語。今時のコミックと違ってスケール高いじゃないのさ。こういきたいよね、コミックは夢とスケールだよ。
by マダムはちこ-
めちゃくちゃ面白いです!
古代のオスマン帝国が舞台の作品。襲撃に遭ったロシアの村から拐われて来た少女が、教養を身につけてスルタンのハレムに入り、強く逞しく生きて行く姿はとても格好いいです。毎回スリルもあり、飽きることなく続きが気になります。
by 匿名読者-
とても面白い
ストーリーがとても魅力的で面白くて、次に何があるのかものすごく楽しみながら読めます。心がおどります。
by あこあこあこ5-
どはまり!
どハマりです!絵も繊細で綺麗だし、お話は面白くて引き込まれます!ヒュッレムが今後どう上り詰めるか気になります
by ななさちこ-
壮大な歴史モノですが
さらっと読めておもしろいです
ただ美しいだけではなく
ヒッュレムの賢さで
スレイマンを虜にし
出世街道を進んでいくby ねこはいかぶり-
外国版大奥!みたいな。ドロドロな人間関係や女の戦いで主人公がんばれーと応援したくなります。華やかな雰囲気で絵は飽きません。
by ぴぃしぃ-
超大作です
作者読みです。どの作品も好きですが、今回のはハラハラしながら読んでいます。
忍ぶ恋に、お願いバレないで!と思わず力がはいります。by あきあきあき♪-
このストーリーが高評価なのね。
良くわからない。
でも読むうちに良くなるかも。
とりあえず無料化だけ。by ダイエットダイエット-