みんなのレビューと感想「夢の雫、黄金の鳥籠」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/07 11:59まで)
NEWまちどおしい。。。
40代、この歳になってこの作品と出会えて
よかった。。。(いやたぶん出会ったのは30代)
切ないプラトニックのあたりから、やるときはやる、お話が早いところもしっくりきます。by サボネア-
NEWトルコへの憧れMAX
これを読んでトルコ旅行を決めました、ほんとですwww
ヨーロッパとアジアの入り混じる魅惑のトルコ、覗いてみたくなること間違いなしです!by にら大好き-
天は赤い河のほとりよりも現実的なストーリーが楽しめます。キャラのかっこよさや美しさは変わらず健在で、とても素敵な作品です。
by 10109-
読んたことのないシリーズ
篠原千絵さんの作品は昔ほとんど読んでいたと思ったら、この作品はお初でした〜!異国へのタイムスリップはいつものパターンだけど、どの作品もなぜかハマる魅力があるので、これからの展開が楽しみです!
by まゆ12321-
途中までですが
ヒュッレムが後宮で地位を確立したあたりまで読みました。何も持たない主人公が、その身と才覚で昇っていく…そこは王道というか、安定した面白さがありました。
事態が複雑になってからは少し置いています。
逐一追いかけるのは少ししんどいので、完結してから一気読みしたいと思います。by アナコンダ伊東-
評価高いから読み始めたけど私はいまいちハマらなかったわ。天は赤い河のほとりはめちゃくちゃハマってトキメキまくってたから期待して読んだけど。
by なつめちゃん-
うってつけ
切なくも儚い、でも一途でまっすぐな恋、歴史を漫画化してくれているので社会勉強にもなる漫画です。受験生にはうってつけです!
by Case-
凄い
もうもう、毎回連載が終わると、これ以上の傑作はないのでは!?と思うのに、また更にその上をいく先生の素晴らしさ。これはまた、史実に恋愛漫画ならではの味付けで、今までになく素晴らしい。
by ame子-
無料分読みました!
1話だけだけど⋯。
古い漫画だからか?篠原ちえらしくないストーリー展開で、あるあるだったので続きが読みたいとは思えませんでした。by Mie S-
期待してます!
無料の一話読みました!篠原先生のファンなので期待しています!助けてくれた男性がヒーローでしょうか?きっとヒロインは異国で活躍し、愛され…という物語。楽しみです!
by ドーこ-